МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за апрель 2022

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
5 апреля 2022
Интервью

Алеш Эспаргаро взял свой первый Большой Приз в MotoGP, для чего ему пришлось пройти долгий путь в 200 стартов: юбилейный Гран-При Аргентины принес пилоту Aprilia Racing не просто победу, а уверенность в своем будущем и... карьере.

Пока от Repsol Honda и Honda Racing не поступало никаких официальных заявлений и новостей об участии Марка Маркеса в следующей гонке сезона 2022 года на Circuit of the Americas, но месседжи, которые посылает нам сам MM93, красноречиво говорят: парни, я там буду! Наверное.

Следом за Валентино Росси в профессиональный автоспорт подался и один из его самых больших соперников, 3-кратный чемпион MotoGP Хорхе Лоренцо.

 
5 апреля 2022
 
МОТОГОНКИ.РУ


1198897
годовая
аудитория
118449
читателей
за месяц
6347
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79ОЗ577З4O7

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2022

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message