МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за май 2021 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
24 мая 2021

Два ключевых коммерческих чемпионата мира - Формула-1 и Мото Гран-При понесли серьезный ущерб в следствие пандемии Covid-19 в 2020 году, однако, они уверенно стоят на ногах: стали известны реальные потери и методология смягчения последствий, которые использовали гоночные серии.

Гран-При Италии состоится в это воскресенье, но Хорхе Мартина, травмированного на практике в Португалии, там не будет. Вместо этого, новобранец MotoGP вернулся на тренировочный трек - испытать себя после операции и месяца реабилитации.

Базирующаяся в Праге японская команда под руководством Мидори Мориваки объявила о сокращении своей программы присутствия в World Superbike в 2021 году из-за неконкурентоспособности. Но это еще не объявление об уходе!

Видео

Худший сон Honda Motor Co. воплотился: китайцы сделали именно то, чего несколько лет так ждали от Honda потенциальные клиенты с низким уровнем доходов! Слизан не только стиль, но даже элементы дизайна, разрез «глаз» и защитные дуги. Но китайские изобретатели пошли дальше: они решили убить всех конкурентов разом, нарастив запас хода мотоцикла до 1000 км... Что ты скажешь на это, Илон Маск?!

Видео

Неугомонный француз, наконец, смог показать свой потенциал на борту Ducati V4R в чемпионате Америки по Супербайку: в минувшие выходные он оформил первый подиум в MotoAmerica на трассе Virginia International Raceway.

Вторая гонка AragonWorldSBK показала кое-какие интересные тенденции. Новобранцы чемпионата мира по Супербайку, пришедшие в него в 2021 году из разных миров (и из принципиально разных гоночных серий), показали прямо диаметральный прогресс. Кто преуспел, а кто огорчил больше всех в Арагоне?

Еще больше подробностей о спонтанных решениях в воскресной арагонской гонке World Superbike. Джонатан Рэй выиграл субботнюю гонку и Superpole Race, взяв 100 и 101 победы в своей карьере WSBK, но воскресный заезд не задался. Вернее, ирландец мог побороться за 102-ю победу, если бы не пара моментов, о которых он догадывался, но не знал наверняка...

 
24 мая 2021
 
Фото история
Фотографии на конкурс МОТОСВОБОДА
MotoGP 2021 - Monster Energy Yamaha & YZR-M1
MotoGP 2021 - Pramac Racing & Ducati Desmosedici GP21
МОТОГОНКИ.РУ


1384239
годовая
аудитория
130724
читателей
за месяц
23430
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2021

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message