МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за март 2021 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
20 марта 2021
Фото

Хорошо все то, что хорошо заканчивается. Очевидно, достаточно грубое расставание Ducati с Чазом Девисом в конце 2020 года не пошло бы на пользу Борго-Панигале, и там вовремя осознали, что валлийцу просто необходимо предоставить новую работу в той же сфере. Выход был найден: в 2021 Девис поедет за команду Team Go Eleven Ducati.

Видео

MotoGP планирует вернуться в Венгрию в 2023 году. Для этого, в окрестностях Дебрецена построят совершенно новую трассу - Magyar Nemzetközi Motodrome. Только что проектировщик, компания Dromo опубликовала виртуальный круг по трассе - как это должно выглядеть глазами гонщика.

Результаты

Чави Виеха и Джон Макфи с хорошим отрывом возглавили оба протокола официальных тестов IRTA Moto2 и Moto3 в Катаре. Темп существенно вырос во второй день тестов, что было обусловлено лучшим состоянием асфальта.

Производитель шасси для Moto2 - Speed Up решил провести тотальный ребрендинг в 2021 году: на официальные тесты IRTA в Катаре представители заводской команды и саттелиты вышли под новым именем - Boscoscuro.

Частные тесты команд World Superbike продолжаются по всей южной Европе. Следующий выход - в этот уикенд в Хересе, где Kawasaki Racing Team предложит Алексу Лоусу впервые выйти на трек после 3 месяцев восстановительного лечения и месяца усиленных тренировок.

Успешный дебют ралли-марафона «Дакар» открывает перед Саудовской Аравией новые горизонты. Президент Саудовской Автомобильной Федерации Принц Халид заявил, что цель - проведение на автодроме в Киддии двух национальных Гран-При Саудовской Аравии - Формула-1 и MotoGP в самое ближайшее время.

Результаты

Всего неделя разницы между двумя официальными сериями тестов - IRTA MotoGP и IRTA Moto2/Moto3, а какая разница! В Лосаиле установилась нестерпимая жара, а песок и пыль, которые принесла с собой великая буря неделей ранее, так и не удалось убрать с асфальта.

Френсис Батта и легендарная команда World Superbike - Team Alstare возвращаются в World Superbike с абсолютно новым проектом в сотрудничестве с Yamaha. Команда анонсировала свою структуру и объяснила, что за что будет отвечать.

 
20 марта 2021
 
Фото история
MotoGP 2021 - Monster Energy Yamaha & YZR-M1
MotoGP 2021 - Pramac Racing & Ducati Desmosedici GP21
MotoGP 2021 - Team Suzuki Ecstar & Suzuki GSX-RR
МОТОГОНКИ.РУ


1268675
годовая
аудитория
120064
читателей
за месяц
13544
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2021

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message