МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за февраль 2021 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
23 февраля 2021

Фаусто Грезини, 2-кратный чемпион мира по Мото Гран-При и лидер одной из самых известных и узнаваемых команд Moto3, Moto2 и MotoGP скончался после почти двухмесячного сражения с Covid-19. Выдающееся место Фаусто в истории мотоспорта неоспоримо, и это грандиозная утрата, которая может повлечь серьезные последствия.

Как объяснил руководитель Australian Grand Prix Corporation Эндрю Вестакотт, сейчас Корпорация изучает четыре возможных сценария организации сезона Гран-При в 2021 году, по результатам которого в 2022 может произойти радикальная смена плана организации Гран-При Австралии Формулы-1 и MotoGP.

Первый турэндуро компании, впервые в виде прототипа показанный на EICMA-2018 в Милане, дошел до серийного производства: в июне 2021 года в России появится Harley-Davidson Pan America 1250 и его навороченная версия Pan America 1250 Special.

Заводская команда Kawasaki в AMA Supercross подтвердила, что падение Адама Сиансяруло на предыдущем этапе в Орландо все же привело к травме: возможное возвращение гонщика в строй планируется не ранее, чем через месяц.

23-летняя испанка, единственная девушка в истории мирового мотоспорта ставшая чемпионкой мира в чисто мужском виде кольцевых мотогонок - World Supersport 300 вернулась к активным тренировкам на мотоцикле после большой аварии и травмы на тестах в Эшториле 10 сентября 2020 года.

Новости последних 12 часов из болонской больницы, где с 27 декабря 2020 года боролся с коронавирусом Фаусто Грезини, заставили все сообщество MotoGP несколько раз охнуть и воодушевиться, но в конце концов родственники легендарного мотогонщика и владельца одной из самых крупных команд Гран-При подтвердили - Фаусто скончался утром вторника.

 
23 февраля 2021
 
Фото история
MotoGP 2021 - Monster Energy Yamaha & YZR-M1
MotoGP 2021 - Pramac Racing & Ducati Desmosedici GP21
MotoGP 2021 - Team Suzuki Ecstar & Suzuki GSX-RR
МОТОГОНКИ.РУ


1261277
годовая
аудитория
118807
читателей
за месяц
16896
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2021

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message