МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за февраль 2021 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
22 февраля 2021

Марк Маркес, наконец, признался сам себе - и всем, что режим «всё за победу», который привел к потере титула в 2015 году, а затем отправил его на длительное лечение после аварии на Гран-При Испании 2020 года - «большая ошибка».

Интервью

Первое официальное интервью Марка Маркеса сезона 2021 года не дало новой информации, в каком реальном состоянии находится 6-кратный чемпион MotoGP после трех операций и 3-месячной реабилитации.

Фото

Honda Racing Corporation представляет 19-е поколение прототипа серии «RCV» с 4-тактным двигателем: все подробности и технические характеристики Honda RC213V модели 2021 года. Что нового, а что останется неизменным в новом сезоне?

Перед началом гонки 8-го этапа AMA Supercross в Орландо комментатор и эксперт телеканала NBCS, легендарный кроссмен Рики Кармайкл предсказал доминирование Купера Уэбба и укрепление его позиции в чемпионате 450SX. Все прошло именно так?

Вот уж точно, чего никто не ожидал увидеть сегодня в ленте новостей Клемана Дессаля, так этой новости!

Фото

Repsol Honda образца 2021 года представлена: Пол Эспаргаро впервые предстал в оранжево-бело-черном комбинезоне, о чем мечтал с самого детства; вместе с ним и Марк Маркес! Фотосессия выдержана в корпоративных тонах и является чистым искусством, нежели демонстрацией мотоциклов и их прелестей. Судите сами!

Всего за пару дней до официальной презентации заводской команды Repsol Honda, на презентации Idemitsu LCR Honda MotoGP Такааки Накагами отвечал на вопросы журналистов: он еще не видел своего нового мотоцикла и не увидит его до 3 марта, однако, знает какие изменения в нем произошли с 2020 года.

До шейкдауна MotoGP в Катаре осталось всего 9 дней. Заводские и частные команды чемпионата уже собрали чемоданы и готовы к вылету в Доху, чтобы провести увлекательный месяц на Ближнем Востоке, тренируясь и готовясь к первым двум гонкам сезона. Но Марк Маркес, которого все хотели бы увидеть в седле байка уже 6-7 марта, заявил, что вынужден пропустить эти - самые первые тесты IRTA.

Интервью

Тетсухиро Кувата, один из трех директоров Honda Racing, ответственный за спортивную составляющую проекта в MotoGP, рассказал, с каким багажом заводской коллектив Repsol Honda вступает в новый сезон 2021 года.

Как сообщают источники в Италии, Yamaha Factory Racing везет в Катар на испытания сразу три мотора YZR-M1, один из которых будет принять в качестве базы для прототипа всех четырех пилотов в MotoGP на 2021 год. В чем загвоздка?

 
22 февраля 2021
 
Фото история
MotoGP 2021 - Monster Energy Yamaha & YZR-M1
MotoGP 2021 - Pramac Racing & Ducati Desmosedici GP21
MotoGP 2021 - Team Suzuki Ecstar & Suzuki GSX-RR
МОТОГОНКИ.РУ


1268675
годовая
аудитория
120064
читателей
за месяц
13544
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2021

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message