МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за апрель 2021 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
9 апреля 2021

Мы давненько не баловали вас свежими тест-драйвами новых мотоциклов, но похоже, в этом году их будет много. И начать хочется с него - с легенды, с влажной мечты любого, кто хотя бы раз мечтал о спортбайке - с Yamaha YZF-R1 последнего поколения: я получил его на достаточно длительный срок и успел обкатать, как на треке, так и на дорогах общего пользования. И теперь не знаю, что впечатлило меня больше!

В эти выходные на трассе СТК «Орлёнок» в Туапсинском районе Краснодарского края пройдет 1-й этап Кубка России по мотокроссу, а также 2-й этап Кубка России среди женщин и 1-й этап Первенства Федерации мотоциклетного спорта Краснодарского края.

Строительство автодрома Mandalika International Street Circuit на индонезийском Ломбоке продолжается, хотя и отстает от плана, как минимум, на 3-4 месяца. И связано это с большим недовольством местных землевладельцев, которые были против, как самого строительства, так и расширения курортной зоны вглубь острова.

Чемпионат России по кольцевым мотогонкам 2021 года стартует на автодроме «Крепость Грозная», г. Грозный, Чеченская Республика 16-18 апреля 2021 года. Опубликован официальный регламент первого этапа. В чем особенность нового формата Чемпионата России по ШКМГ под руководством ООО «Моторрика»?

По завершении первых гонок MotoGP в Катаре Алекс Ринс вернулся домой, в Андорру, чтобы поскорее воссоединиться со своей второй половинкой Александрой Перес. Причина очевидна.

FIM и Dorna Sports опубликовали официальный пресс-релиз после посещения стройплощадки Mandalika International Street Circuit на острове Ломбок. Очевидно, что Гран-При Индонезии в 2021 году состояться не может - трассы еще де-факто не существует, и в июне ее никак нельзя будет омологировать. Но для проведения этапа World Superbike в ноябре она может быть готова.

 
9 апреля 2021
 
Фото история
MotoGP 2021 - Monster Energy Yamaha & YZR-M1
MotoGP 2021 - Pramac Racing & Ducati Desmosedici GP21
MotoGP 2021 - Team Suzuki Ecstar & Suzuki GSX-RR
МОТОГОНКИ.РУ


1324917
годовая
аудитория
112250
читателей
за месяц
10701
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2021

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message