МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за август 2020 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
20 августа 2020

На встрече представителей MSMA - Ассоциации производителей MotoGP, в которую входят Yamaha, Honda, Ducati, KTM, Aprilia и Suzuki, японский завод пытался получить единогласное разрешение коллег на отзыв омологированных двигателей YZR-M1 и замену дефектной детали в них. Однако, пока такого разрешения Yamaha не получила. Что они уже сделали, чтобы сберечь новые двигатели YZR?

Видео

За 18 лет, которые прошли с момента инцидента на A1-Ring в Гран-При Австрии по Формуле-1 в 2002 до большой аварии в минувшее воскресенье, уже на Red Bull Ring, в MotoGP, как оказалось, немногое изменилось. Валентино Росси, чудом избежавший гибели от удара 150-килограммым мотоциклом Морбиделли, пущенного на скорости более 200 км/ч, обратился к коллегам по чемпионату с просьбой воспринять случившееся, как ценный урок.

Иногда, решения коллегии Стюардов MotoGP парадоксальны. После Гран-При Чехии и Австрии пилоты чемпионата, попавшие в поле зрения Дирекции, предстали перед Стюардами и дали объяснения по каждому случаю. И Стюарды вынесли свое решение. Одно. Кого наказали? Того, кто никого не уронил и не подрезал.

Фото

Red Bull Ring услышал требования пилотов MotoGP после Гран-При Австрии. После консультаций с гонщиками и Комиссией по безопасности, а также офицерами FIM по безопасности трасс на автодроме произвели простое, но важное обновление.

Франко Морбиделли официально принес извинения Жоану Зарко за свои резкие комментарии после инцидента на Гран-При Австрии, но призвал Стюардов MotoGP к жестким санкциям в отношении француза.

Официально - только что из офиса Медицинского директора MotoGP: травма, полученная Жоаном Зарко при аварии в прошлое воскресенье, не позволила ему пройти испытание на пригодность к Гран-При Штирии, второй подряд гонки на Red Bull Ring с первой попытки в четверг.

«Нижегородское Кольцо» за последние 5-7 лет примелькалось, благодаря проведению там большинства этапов Чемпионата России по кольцевым мотогонкам. Небольшой трек в окрестностях Богородска - идеальная площадка для гонок на 300-400-кубовых мотоциклах, поэтому 3-й этап International Motoring Cup (IMC) - МОТОРИНГ, особенно, класс Supersport 300 и Motorrika R3 Cup должен стать особенным событием сезона.

Директор заводской команды BMW Motorrad WorldSBK Team Шон Мьюир рассказал, когда ожидается анонс состава пилотов на 2021 год и стоит ли ждать появление саттелита BMW в чемпионате мира.

 
20 августа 2020
 
Фото история
Тест-драйв Honda CRF1100D4L ES DCT (2020)
RSBK 2020 - NRing, 1-2 этапы, 4-5 июля
Honda CBR1000RR-R Fireblade SP (2020) - Детали - Bikeporn
МОТОГОНКИ.РУ


1217916
годовая
аудитория
154198
читателей
за месяц
18339
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message