МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за февраль 2020 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
22 февраля 2020

Продлив контракт с Honda Racing Corporation сразу на 4 года, действующий, 6-кратный чемпион MotoGP Марк Маркес автоматически стал самым высокооплачиваемым и богатым мотогонщиком на планете: его доход в следующие 5 лет превысит 100 миллионов евро.

Интервью

Президент Dorna Sports Кармело Эспелета признал, что Валентино Росси был, есть и остается важнейшей персоной в мире MotoGP. Уйдет ли он в отставку по завершении 2020 года? Кому, как ни Эспелете знать такие подробности!!!

Как подтвердили MCN в штаб-квартире Triumph Motorcycle в Хинкли, с 2020 года производство мотоциклов будет осущетсвляться за пределами Великобритании, чтобы избежать финансовых потерь из-за Brexit. В Хинкли останется только R&D департамент и линия по сборке только 3-х топмоделей компании.

Хотя первый вечер тестов IRTA MotoGP в Катаре и завершен явным преимуществом напарников по заводской команде Suzuki, все внимание было приковано к «кое-чему новенькому» на мотоциклах Ducati! Что это за устройство? Объясняем и показываем!

Марк Маркес и Honda Racing заключили поистине историческую сделку в MotoGP: впервые в Королевском классе мотоспорта подписан контракт сразу на 4 года. Что это значит? Стратегическое партнерство мотоциклетного бренда №1 с лучшим пилотом планеты продлится, вероятно, до завершения карьеры Маркеса в Больших Призах.

Результаты

Ветераны - навсегда! Швейцарец завершил серию испанских тестов IRTA Moto2 с новым рекордом круга Circuito de Jerez и летит в Катар с явным желанием взять реванш за бесплодное десятилетие.

Накануне решающих тестов IRTA MotoGP в Катаре босс Yamaha Factory Racing Лин Джарвис раскрыл тайный план заводского подразделения - зачем на самом деле они наняли Хорхе Лоренцо на роль разработчика YZR-M1.

 
22 февраля 2020
 
Фото история
Yamaha YZF-R3 для Motorrika R3 Cup 2020
MotoGP - QatarGP 2020: Гран-При Катара - Moto2 и Moto3
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
МОТОГОНКИ.РУ


1166748
годовая
аудитория
67026
читателей
за месяц
7338
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message