МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за апрель 2020 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
1 апреля 2020

Хотя этот официальный пресс-релиз FIM и был опубликован 1 апреля 2020 года, никакой шуткой это не является: Андерея Янноне из Aprilia Racing лишили всякой надежды на возвращение в MotoGP в ближайшие два года.

Итак, у всех появилось время заняться чем-то, на что времени катастрофически не хватало. Например, доделать мотоцикл и подготовить его к новому гоночному сезону, чтобы начать его во всеоружии. Сегодня речь пойдет о том, как собрать комплект телеметрии, чтобы знать, а не догадываться.

Босс Aprilia Racing Массимо Ривола заявил, что намерен биться за оправдание честного имени Андреа Янноне, несмотря на утвержденный 31 марта 2020 года приговор - 18 месяцев дисквалификации (до июня 2021 года). Янноне был признан виновным по всем пунктам, но от 4-летней дисквалификации его спасли «доказательства доброй воли» - отсутствия злого умысла. Подробности.

 
1 апреля 2020
 
Фото история
MotoGP - QatarGP 2020: Гран-При Катара - Moto2 и Moto3
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
Кантри-кросс у Пирамиды 2005 год
МОТОГОНКИ.РУ


1171900
годовая
аудитория
62415
читателей
за месяц
6047
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message