МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за июнь 2019 года

     
    4 июня 2019

    Для двух крупнейших игроков на рынке MotoGP - Honda Racing и Yamaha Factory Racing наступили непростые времена. Дело не в некотором превосходстве Ducati, чисто технически, а в том, каким путем шел каждый завод последние 5-6 лет, и к чему каждый из них пришел в 2019. И главное, к чему все это может привести в 2020-2021.

    С 3 июня 2019 года в полной мере вступила в действие новая система обязательной омологации гоночных шлемов для чемпионатов уровня FIM Motorcycles Grand Prix (MotoGP) и Superbike World Championship (WorldSBK) - FIM Racing Homologation Programme (FRHP): производители, которые не успели пройти сертификацию, не получат допуск на старт гонок мирового уровня.

    Новобранец PETRONAS Yamaha SRT, взявший поул-позицию на Гран-При Испании в начале мая и стартовавший с первой линии в Муджелло - Фабио Куартараро нуждается в срочной операции: результаты Гран-При Италии были подпорчены не только отсутствием держака, но и от синдрома забитых мышц на правой руке.

    После провального домашнего уикенда в Муджелло, Валентино Росси проанализировал ситуацию в стане Yamaha: что не так с одним из самых успешных прототипов MotoGP и после 2015 года завод не взял ни одного титула.

    KTM Factory Racing и Suzuki арендовали на два дня Automotodrom Brno для приватных тестов, главную роль в которых будет играть бывший пилот Repsol Honda Дани Педроса и Сильвейн Гуинтоли.

    Из-за постоянного дождя и тумана практически по все длине Mountain Course, все события, запланированные на этот вторник, 4 июня (включая гонку класса Superstock), отменены.

    Официальный тест-пилот Ducati Corse, разработчик прототипа MotoGP Desmosedici и супербайка Ducati V4 R - Миккеле Пирро присоединится к ближайшему саттелиту завода в World Superbike на этапе в Мизано.

    Первая гонка IOMTT-2019 в классе Supersport, все же стартовавшая вчера вечером на острове Мэн, была остановлена красными флагами через 2 круга из-за начавшегося ливня в западной части острова.

    Слух, который выдал в эфир на Гран-При Италии никто иной, как Джакомо Агостини: Хорхе Лоренцо должен был вылететь из Муджелло в Японию, чтобы провести важную встречу в Токио, в штабе Honda. О чем речь?

     
    4 июня 2019
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1328051 за год
    107903 за месяц
    6478 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message