МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Новости мотоспорта и индустрии
    за ноябрь 2018 года

     
    3 ноября 2018

    Выиграв квалификацию Гран-При Малайзии MotoGP, Марк Маркес не будет стартовать с поула. По решению дирекции пилот Repsol Honda Team пенализирован на 6 позиций за безответственную езду.

    Гран-При Малайзии становится все интересней и интересней. Всплыл очень интересный факт, который абсолютно ускользнул из поля зрения СМИ и официальных лиц MotoGP - ведь никто иной, как сам Валентино Росси старался избежать огласки: он лично принес извинения Маркесу. За что же?

    Квалификация Гран-При Малайзии запросто могла бы закончиться инцидентом в 8-м повороте: Андреа Янноне внезапно обнаружил на своей траектории задумавшегося о бренности бытия Марка Маркеса.

    Марк Маркес показал лучшее время в субботней квалификации MotoGP в Гран-При Малайзии, и даже с 7-го места после пенализации пилот Repsol Honda Team будет бороться за подиум.

    Результаты

    Особенностью Sepang International Circuit всегда была хорошая готовность к дождям, а они в Малайзии бывают часто и сильные! Тропический ливень остановил активность MotoGP в разгар квалификационного дня, но квалификации не были отменены - их перенесли на попозже, когда вода полностью сошла с нового асфальта автодрома.

    Пользуя возможность, делегация Dorna Sports во главе с Президентом Кармело Эспелетой посетила Индонезию, где изучила предложение о строительстве на острове Ломбок в районе Мандалики уличной гоночной трассы с крытым паддоком, который может быть преобразован в выставочный или коммерческий центр в остальное время.

    Результаты

    Утренняя FP3 в Сепанге прошла в совершенно уникальных для этого автодрома условиях, когда температура воздуха опустилась до +25 градусов, что позволило большинству пилотов MotoGP значительно улучшить время круга: в лидеры TOP-10 для квалификации вышел Маверик Виньялес.

    После исследования прогноза погоды на воскресенье, день гонок предпоследнего этапа MotoGP, Гран-При Малайзии, Дирекция чемпионата приняла решение круто поменять расписание гонок. Внимание: заезды перенесены на другое время!

    Мощный ливень обрушился на Sepang International Circuit за считанные минуты до старта квалификации Гран-При Малайзии в классе MotoGP.

    Чтобы не терять шанс заработать очки для Ducati Team, заводская команда и Хорхе Лоренцо приняли решение заменить восстанавливающего форму пилота на более производительного (в данный момент и при данных условиях) - на Миккеле Пирро.

    Результаты

    Алекс Маркес, Лука Марини и Фабио Куартараро будет стартовать с первой линии в Гран-При Малайзии Moto2. Результаты квалификации

    Результаты

    Лидер чемпионата Moto3 Хорхе Мартин (Del Conca Gresini Moto3) выиграл субботнюю квалификацию и обновил лучшее время Sepang Interntaional Circuit- 2′11.731.

    История с обнаружением «неопределенной, но похоже, запрещенной» субстанции в пробе "А" Энтони Веста получила продолжение: вскрыта проба "Б", которая показал тот же самый результат. WADA отчиталась о подтверждении нарушения Вестом антидопингового Кодекса FIM, и в Федерации легко пришли к решению - окончательно забанить австралийского мотогонщика.

     
    3 ноября 2018
     
    МОТОГОНКИ.РУ


    1431535 за год
    116552 за месяц
    2974 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение