МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за июнь 2017 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
2 июня 2017

Пока все так и складывается: пока пилоты Yamaha зализывают раны, а Маркес разгоняется слишком неспешно, Довициозо, Лоренцо и их "играющий тренер" Миккеле Пирро выходят в лидеры домашнего уикенда Ducati на Autodromo del Mugello.

Физическое состояние Валентино Росси не настолько хорошо, чтобы он прямо сейчас мог рассчитывать на успешный финиш в Гран-При Италии, на своем домашнем этапе MotoGP. На последствия травм, полученных неделю назад, легли новые неожиданные осложнения.

Видео

Горячий асфальт сыграл пару злых шуток с пилотами MotoGP на второй практике в Муджелло. Одним из упавших стал лидер чемпионата Маверик Виньялес: видео с его лоусайдом на скорости более 200 км/ч в Arrabbiata быстро собрало несколько десятков тысяч просмотров. Но сам Виньялес снял обвинения с Mugello Circuit. Что же там произошло?

Для Андреа Янноне, обладателя абсолютного рекорда скорости MotoGP в 354,9 км/ч, установленного год назад на Ducati, домашний уикенд в Муджелло начался совсем паршиво: накануне он подхватил кишечную инфекцию... или нет - врачи не смогли поставить диагноз, и пилоту Suzuki становится только хуже.

Кэл Кратчлоу на последней минуте FP2 Гран-При Италии вырвался в лидеры пятницы, опередив Андреа Довициозо из заводской команды Ducati. Вторая сессия не принесла удовлетворения многим лидерам чемпионата MotoGP: Виньялес упал, Росси и Маркес оказались за пределами TOP-10.

Результаты

По итогам первых свободных тренировок уже сформировалась группа пилотов MotoGP, рассчитывающих на место в Q2. Однако, результаты пятницы очень плотные, и даже сильнейшим не удалось пробиться в TOP-10 с первой попытки. Итоги FP1+FP2 Гран-При Италии, Mugello Circuit.

Чемпион мира в Королевском классе Мото Гран-При 1981 года, известный итальянский мотогонщик Марко Луккинелли официально назван Легендой MotoGP сегодня в Муджелло.

Первая практика Гран-При Италии для Валентино Росси из заводской команды Yamaha была реальным тестом на выносливость, но также команда решила опробовать в деле новый аэродинамический обвес со встроенными винглетами.

 
2 июня 2017
 
Фото история
FIM Awards 2019
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
MXoN-2019 - Мотокросс Наций 2019, TT Circuit Assen
МОТОГОНКИ.РУ


1341439 за год
110097 за месяц
4545 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message