МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за январь 2017 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
27 января 2017

Бредли Смит, экс-пилот Tech 3 Yamaha, а ныне заводской пилот KTM Factory Racing в MotoGP проводит аналогии и раскрывает некоторые секреты технологий Больших Призов. Теперь - о сравнении разных платформ: Honda, Ducati, Yamaha, KTM и Suzuki - глазами инсайдера чемпионата мира.

Видео

Tourist Trophy - пожалуй, самая захватывающая и опасная мотогонка в мире. Проходит она с 1907 года на острове Мэн, что в Ирландском море, близ Великобритании. ТТ была основана в 1905 году - изначально, как автогонка. Два года спустя стали соревноваться и на мотоциклах.

Предварительные тесты IRTA MotoGP с участием исключительно официальных тест-пилотов заводских команд начались в среду и завершились сегодня на Sepang International Circuit. Но один из испытателей серьезно выделялся из общего фона: Сильвейн Гуинтоли выкатил на трек новый Suzuki GSX-R1000, прототип серийного супербайка 2018 года.

Чемпионат мира по Мото Гран-При взял старт в 1949, когда в мире было не так много специализированных трасс. Но затем они стали появляться, как грибы после дождя, каждый сезон календарь пополняли 2-3 новые. И вот, на сегодня мы имеем 18 событий на 18 разных трассах в 13 странах мира. Но наступает момент очередного расширения географии MotoGP.

Сегодня известный производитель мотоэкипировки FOX объявил имя пилота, который в сезоне-2017 официально будет представлять на мировой арене шлем FOX V3. Им будет Тим Гайзер, чемпион Мира по мотокроссу в классах MXGP и MX2, пилот заводской команды Honda.

Новый представитель Dorna Sports в Дирекции MotoGP Лорис Капиросси и инженер по подвескам заводской команды Repsol Honda MotoGP Хуан Мартинес дают совершенно четкий ответ на этот вопрос.

Прошла неделя с тех пор, как пилот Honda HRC Кен Рокцен травмировался в Анахайме, будучи лидером Чемпионата Мира/AMA по суперкроссу . В результате падения он получил сложный перелом лучевой кости, вывих локтя и запястья, а также повреждение прилегающих мягких тканей.

Первый финал личного чемпионата мира по мотогонкам на льду 2017 года - FIM Ice Speedway Gladiators состоится в следующие выходные, 4-5 февраля в Тольятти на СТК им. Анатолия Степанова, одной из лучших ледовых площадок Европы.

15 спортсменов с постоянными лицензиями FIM, один российский wildcard, два резервных пилота и четыре замены в рядах иностранцев: назван список участников первого финала личного чемпионата мира FIM Ice Speedway Gladiators в Тольятти.

Dorna Sports подтвердила, что первые официальные тесты MotoGP сезона 2017 года будет транслироваться с понедельника по среду, в прямом эфире с открытия пит-лейна до красного светофора.

 
27 января 2017
 
Фото история
MotoGP - QatarGP 2020: Гран-При Катара - Moto2 и Moto3
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
Кантри-кросс у Пирамиды 2005 год
МОТОГОНКИ.РУ


1170144
годовая
аудитория
62707
читателей
за месяц
4418
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message