МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за январь 2017 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
19 января 2017
Интервью

Валентино Росси начинает свой 12-й сезон с Yamaha Factory Racing в MotoGP, на этот раз его напарником будет молодой и очень быстрый, но пока еще достаточно покладистый Маверик Виньялес. Первое интервью Валентино в 2017 году: чего он ждет от нового сезона?

Нашпиговать покрышку спидвейными шипами может каждый. Для чего? Чтобы покататься по ровному замерзшему озеру? Банально... А если попробовать заехать на горнолыжный склон, да еще не всякий, а на Streife, где проводится один из самых значимых этапов Кубка мира по скоростному спуску. В качестве развлечения и забавы ради? Легко, решили в Repsol Honda и Red Bull!

Босс заводского подразделения Yamaha, ответственный за разработку и за весь проект компании в MotoGP - Куити Тсудзи дал четко понять, что в 2017 году моторный дом из Иваты намерен превзойти себя и действительно стать лучше всех.

Видео

Валентино Росси и Маверик Виньялес предстали перед публикой в новых комбинезонах и показали прототипы Yamaha YZR-M1, с которыми им предстоит работать в MotoGP в сезоне 2017 года: больше Movistar, больше желтого и позитивного зеленого! Смотрим видео и читаем комментарии.

Журналисты, собравшиеся сегодня в Мадриде, в башне Telefonica Movistar жаждали увидеть принципиально новые прототипы Yamaha YZR-M1 модели 2017 года, однако, их обломал: Yamaha Factory показала только новые ливреи, а не сами мотоциклы.

Это уже стало доброй традицией: доступ на трибуны Sepang International Circuit будет открыт для всех желающих с 30 января по 1 февраля 2017 года, когда на трассе стартуют официальные тесты IRTA MotoGP.

 
19 января 2017
 
Фото история
Yamaha YZF-R3 для Motorrika R3 Cup 2020
MotoGP - QatarGP 2020: Гран-При Катара - Moto2 и Moto3
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
МОТОГОНКИ.РУ


1168096
годовая
аудитория
62674
читателей
за месяц
7797
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message