МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за сентябрь 2015 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
27 сентября 2015

Странный жест, который сделал Лоренцо, вернувшись в закрытый парк Motorland Aragon после победы в 14-м этапе MotoGP, Гран-При Арагона был прямым приветом Валентино Росси.

Видео

Возможно, Лоренцо удастся переломить ход сезона: чемпионат мира MotoGP и сражение с Валентино Росси - не окончены! Сегодня Хорхе одержал убедительную победу в Motorland Aragon и отобрать у Росси сразу 9 очков.

Хорхе Лоренцо (Yamaha Factory) остался в гордом одиночестве на лидирующей позиции Гран-При Аргона после схода Марка Маркеса в самом начале гонки.

Действующий чемпион Moto2 Тито Рабат сделал почти невозможное: он выиграл Гран-При Арагона, отсрочив досрочную инаугурацию нового чемпиона мира Жоана Зарко, как минимум, до следующего этапа в Японии.

Видео

Гран-При Арагона в классе Moto3 - та самая гонка, в которой не важно, как она началась. Главное, чем она завершилась: ибо определяющие события произошли на последнем круге.

Интервью

Всего полтора круга проехал в "любимом" Motorland Aragon Марк Маркес на заводском Honda RC213V. Марк утратил контроль над своим мотоциклом, преследуя обладателя Гран-При Арагона Хорхе Лоренцо.

Французы и американцы шли бок о бок с первого заезда Мотокросса Наций. К третьему точка была поставлена. Французы взяли верх, во второй раз подряд.

Интервью

Победитель 14-го этапа MotoGP, Гран-При Арагона - Хорхе Лоренцо из заводской команды Yamaha признался, что на старт в Motorland Aragon выходил с дурным предчувствием: если бы он потерял очки в этой гонке, бороться за титул с Росси было бы крайне сложно.

Видео

Лучшие моменты субботних квалификационных заездов MXGP/MX2/Open Мотокросса Наций 2015, победителями в которых стали французские гонщики Готье Полен, Марвин Мюскен и Роман Фебвре.

Купер Вебб выиграл старт и боролся за победу во втором заезде MX2+Open. Битва с чемпионом Мира MXGP 2015 Романом Фебвре была зрелищной, но закончилась падением американца, несмотря на которое он финишировал вторым.

Результаты

Хорхе Лоренцо, Дани Педроса и Валентино Росси поднялись на подиум Гран-При Арагона, 14-го этапа MotoGP сезона 2015 года. Где же Маркес? Смотрите результаты и отчет из Motorland Aragon!

Первый заезд Мотокросса Наций прошел успешно для российской сборной. Ребята в ТОП-5. Лидируют США, Франция и Швейцария.

Результаты

Тито Рабат и Алекс Ринс показали отличное шоу, устроив дуэль за победу в домашней гонке за Гран-При Арагона на Motorland Aragon. Полные результаты гонки в классе Moto2.

Результаты

Пилот заводской команды KTM Мишель Оливьера чудом сохранил лидерство на последнем круге Гран-При Арагона: три его соперника выбыли в последних виражах. AragonGP в классе Moto3.

 
27 сентября 2015
 
Фото история
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
МОТОГОНКИ.РУ


1342038 за год
101460 за месяц
3167 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message