МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за август 2015 года

     
    9 августа 2015

    Дождь не беспокоил команды Королевского класса в этот день, превратив финальную битву Гран-При Индианаполиса в шахматный матч, где два гроссмейстера мерились уровнем: Лоренцо с Маркесом, а Педроса с Росси.

    Дуэли Мики Каллио с Тито Рабатом не получилось... получилась битва ВОСЬМИ пилотов Moto2! Гран-При Индианаполиса стал примером выдающегося гоночного шоу, комментировать который просто бесполезно: такие сражения нужно смотреть и пересматривать.

    Кошмар инженера, игра ва-банк, "шинная рулетка" - вот как можно назвать эту гонку. Выбирать шины перед стартом гонки IndyGP было просто невозможно: долгое даже время Дирекция гонки не могла определиться со статусом заезда - "WET" или "DRY"? За 10 минут до старта дождя, как такового, не было, но трасса на 50% оставалась влажной.

    Росси знает, что в Индианаполисе ему придется немного подвинуться, возможно, впервые с начала сезона MotoGP 2015 года. Он также знает наверняка, что никакой помощи от напарника, Хорхе Лоренцо ждать не приходится: теперь они главные конкуренты в битве за титул, и каждый будет играть по своим правилам.

    Результаты

    Маркес-Лоренцо-Росси-Педроса: эта схема держалась неизменно 24 круга из 27, но затем наступил перелом. Полные результаты Гран-При Индианаполиса, класс MotoGP.

    Результаты

    Алекс Ринс одержал первую победу в своей карьере в классе Moto2, переиграв восьмерых сильных соперников на самом последнем круге заезда. Результаты Гран-При Индианаполиса, IndyGP, Moto2.

    Результаты

    Вы никогда не угадаете имена пилотов, которые поднялись на подиум в Гран-При Индианаполиса в классе Moto3. Делайте ставки! И смотрите результаты IndyGP на МОТОГОНКИ.РУ.

    Результаты

    Результаты 10-го этапа чемпионата Америки по мотокроссу. Подиумы возглавили пилот Red Bull KTM Раян Данжи, лидирующий в 450MX, в классе 250 - Джо Саваджи (Kawasaki), для которого эта победа стала первой в сезоне.

    Хорхе Лоренцо из Yamaha Factory Racing, квалифицировавшийся 3-м и стартующий с первой линии решетки вместе с напарниками Repsol Honda Марком Маркесом и Дани Педросой не без сожаления отметил, что задача на воскресенье стоит почти невыполнимая - достать Маркеса.

    Дани Педроса, квалифицировавшийся 2-м в субботу, на Гран-При Индианаполиса, уверен, что ему удастся реализовать старт с первой линии и побиться за победу с напарником, несмотря на то, что Марк и Repsol Honda, вероятно, хотели бы, чтобы Дани "помог" напарнику сократить отставание от лидера чемпионата Валентино Росси.

     
    9 августа 2015
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1340837 за год
    106586 за месяц
    4705 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message