МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за март 2015 года

     
    28 марта 2015

    Ducati Desmosedici GP15 на мягких шинах и с крылышками - на поул-позиции Гран-При Катара, первой гонки MotoGP сезона 2015 года!

    Первую в своей карьере квалификацию выиграл только что в Losail International Circuit британец Сэм Лоус из заводской команды SpeedUp Racing, а Тито Барат и Жоан Зарко - ближайшие соперники в битве за Гран-При Катара!

    17 пилотов Moto3 квалифицировались в одной секунде от лидера, 25 гонщиков уложились в 1.3 секунды, гарантируя нам невероятный старт сезона Гран-При в Катаре, которое состоится завтра.

    Рассмотрим трассу 13-го этапа AMA Supercross вместе с Сергеем Астайкиным, известным гонщиком и основателем школы SMX MOTORSPORT

    Результаты

    Действующий чемпион мира по мотокроссу MXGP Антонио Кайроли (KTM) от старта до финиша лидировал в квалификации 3-го этапа. Россиянин Евгений Бобрышев (Honda) быстро сориентировался на новой трассе, стартовал в первой тройке. Результаты квалификации

    Результаты

    Выиграв старт, Джеффри Херлингс лидировал до клетчатого флага и установил лучшее время на квалификации 3-го этапа Чемпионата Мира по мотокроссу MX2. Следом за ним напарник по заводской KTM. Результаты квалификации Гран-При Патагонии-Аргентины MX2.

    Результаты

    Андреа Довициозо привез заводской команде Ducati первый поул в первом же уикенде сезона MotoGP 2015 года, в Гран-При Катара: полные результаты квалификации MotoGP, Losail International Circuit (28/03/2015)

    Результаты хронометрируемых тренировок Гран-При Патагонии-Аргентины MXGP/MX2. Второе место у Евгения Бобрышев, Александр Тонков в десятке.

    Видео

    Первое знакомство с трассой 3-го этапа Чемпионата Мира по мотокроссу MXGP/MX2 состоялось. Лучшее время в классе MXGP показал с первой же тренировки Раян Виллопото, в MX2 - Джеффри Херлингс. Евгений Бобрышев второй. Пора взглянуть, что за трассу подготовили для Гран-При Патагонии-Аргентины.

    Результаты

    Три пилота мировой серии Moto3 - Сэм Лоус, Тито Рабат и Жоан Зарко остаются главными претендентами на подиум и победу Гран-При Катара 2015 года по итогам квалификации в Losail International Circuit.

    Результаты

    Пятерка лидеров уложилась в 0.084 секунды. В TOP-10 семь мотоциклов Honda NSF250R, по одному Mahindra, Husqvarna и KTM. Результаты квалификации Гран-При Катара в классе Moto3, Losail International Circuit (28/03/2015).

    KazanRing не будет принимать 3-й этап RSBK, запланированный на 4-5 июля 2015 года. Гонки переносятся в Нижний Новгород, на трассу NRing.

    Рики Кармайкл и гонщик Fox Остин Форкнер отправились в Коста Рику, к подножию вулкана Ареналь, чтобы, пока тот спит, потренироваться на треке Montaña de Fuego motocross. Видео.

    Инженеры официального шинника чемпионата мира MotoGP компании Bridgestone подвели итог первым двум дням подготовки к Гран-При Катара: состояние асфальта улучшается и к воскресенью может стать даже лучше, чем в былые годы.

    Лидер Гран-При Катара 2015 года, двукратный - и действующий чемпион MotoGP Марк Маркес идет по своему собственному плану. Но теперь он уверен, что пилоты Ducati готовятся нанести ответный удар: на квалификации они используют свое тайное оружие - сверхмягкие покрышки, которых нет у Factory-пилотов из Honda.

    Самым счастливы человеком в паддоке Losail International Circuit вечером пятницы, второго дня уикенда Гран-При Катара, разумеется, стал Кэл Кратчлоу из CWM LCR Honda: британец привез второе время дня и подобрался вплотную к Марку Маркесу - на 0.096 секунды!

    По итогам первых двух дней Гран-При Катара, накануне квалификации все шесть пилотов Yamaha показали весьма скромные результаты: лучшим M1 в зачете стал Лоренцо, но он расположился лишь на 8-й позиции.

    Результаты

    Кэл Кратчлоу из LCR Honda практически настиг лидера Гран-При Катара 2015 года Марка Маркеса (Repsol Honda) к концу третьего дня уикенда MotoGP в Дохе: результаты FP3 и сводная таблица результатов - кто прошел в Q2 с первой попытки?

     
    28 марта 2015
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1340837 за год
    106586 за месяц
    3211 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message