МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за ноябрь 2015 года

     
    8 ноября 2015

    Всего 5 очков не хватило Валентино Росси, чтобы достать Хорхе Лоренцо в гонке за 10-м мировым титулом: Лоренцо сумел убежать от преследовавших его весь заезд Марка Маркеса и Дани Педросы, не позволив Honda одержать 5-ю победу подряд.

    Интервью

    Общение с прессой для Валентино Росси является особым ритуалом, в котором он может даже больше, чем на треке. После Гран-При Валенсии ему уже не надо было что-то скрывать или сглаживать: он уверен - начиная с Гран-При Австралии, в чемпионате что-то сломалось, и тем, кто перешел на Темную сторону, был именно Марк Маркес.

    Самая напряженная гонка преследования в истории MotoGP, когда два претендента на титул стартуют первым (Лоренцо) и почти последним (Росси), не стала сенсацией - все остались при своих, но шанс совершить пару чудес был и у Маркеса, и у Росси, и у Педросы.

    Победой в Валенсии завершил Эстив Рабат вторую главу в своей гоночной карьере - в чемпионате FIM Moto2: он расстался с номером "1" на пластике своего мотоцикла, передав титул Жоану Зарку, в более чем достойной манере, лидируя большую часть гонки.

    Пилот заводской команды Red Bull KTM Ajo Racing Мигель Оливьера сделал все, что мог, чтобы выиграть Гран-При Валенсии и попытаться стать чемпионом, несмотря на то, что главному претенденту на титул - Денни Кенту из Leopard Racing нужно было взять всего 1 очко.

    Воскресный гид по Гран-При Валенсии сегодня будет содержать только самые важные факты о всех тех гоночных классах - MotoGP, Moto2 и Moto3. В двух гонках будут решаться судьбы титулов.

    Интервью

    Не только журналисты, но и зрители усмотрели в поведении Марка Маркеса намеки на "поддержку" Хорхе Лоренцо в финале сезона, в решающей гонке сезона MotoGP в Валенсии. Были ли у Маркеса и Педросы шансы пройти Хорхе?

    Результаты

    Хорхе Лоренцо выиграл финал в Валенсии и стал чемпионом мира MotoGP. Полные результаты Гран-При Валенсии, заключительного этапа Чемпионата Мира сезона-2015.

    Результаты

    Тито Рабат выиграл Гран-При Валенсии и расстался со своим титулом Moto2 достойно, передав его в руки Жоана Зарко. В понедельник Рабат пересядет на прототип MotoGP Honda RC213V, его карьера успешно развивается дальше. А как прошла финальная гонка сезона Moto2 2015 года? Результаты в Ricarod Tormo Circuit.

    Результаты

    Мигель Оливьера (Red Bull KTM Ajo) выиграл очень близкую 5-стороннюю схватку с соперниками, которая закончилась большим завалом в самом последнем повороте Гран-При Валенсии. Кто стал чемпионом Moto3 в 2015 году? Результаты!

    Видео

    Первый круг гонок в Ricardo Tormo Circuit, особенно, в младших классах Гран-При - это всегда большая лотерея, для некоторых - много болезненных воспоминаний. Гран-При Валенсии в классе Moto2 было остановлено после большой аварии во втором повороте.

    Видео

    Всего 3 очка разделяли в начале 1-го круга Гран-При Валенсии главных соперников в битве за титул - Денна Кента, который шел 12-м и Мигеля Оливьеру, возглавившего пелетон в первом повороте последнего круга. Что решило исход битвы #ValenciaGP в классе Moto3? Видео!!

    Утро в Ricardo Tormo Circuit началось с сильнейшего тумана, под покровом которого служащие автодрома при поддержке полиции... воздвигли две непроходимые стены из ограждений между тремя секторами на трибунах автодрома. Догадайтесь, между чьими?

    После квалификации финального раунда MotoGP, Гран-При Валенсии все ясно на 100%: Хорхе Лоренцо стартует с поул-позиции, Валентино Росси - с последней. Между ними 66 метров, преодолеть которые за один рывок физически невозможно. Цели каждой стороны определены, хотя есть пара нюансов.

     
    8 ноября 2015
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1341516 за год
    106653 за месяц
    3338 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message