МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за октябрь 2015 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
6 октября 2015

Расположенная в горной местности на границе префектур Тотиги и Ибараки, близ города Мотеги гоночная трасса Twin Ring Motegi становилась ареной решающих схваток за мировые титулы в MotoGP несколько раз, включая сезон 2014 года. Но в этом году Гран-При Японии может указать нам всех трех чемпионов мира, учитывая последние события.

Единственный россиянин, выступающий в самой младшей серии гонок, входящей в систему Больших Мотоциклетных Призов (Мото Гран-При) - MotoGP Red Bull Rookies Cup - Макар Юрченко продолжит карьеру в серии в 2016 году.

Владелец команды MotoGP и Moto2 Marc VDS Racing объявил о закрытии всех своих гоночных проектов в автоспорте, в частности, в FIA GT ради усиления проекта в Мото Гран-При.

Победитель двух Гран-При Японии - 2013 и 2014 годов - Хорхе Лоренцо из Yamaha Factory уверен, что предстоящий уикенд MotoGP в Twin Ring Motegi не будет осложнен травмой, полученной в конце прошлой недели.

На Гран-При Японии Марк Маркес, пилот заводской команды Repsol Honda, для которой этот этап будет домашним, едет в слегка растрепанных чувствах: авария в Арагоне, потеря очков и новая травма, полученная им на велотренировке не добавляют оптимизма пока еще действующему чемпиону MotoGP.

Гран-При Японии рискует стать "гонкой инвалидов". Следом за Марком Маркесом и Хорхе Лоренцо из MotoGP, травму на тренировке перед визитом в Twin Ring Motegi получил победитель Гран-При Арагона в Moto2, нынешний чемпион Тито Рабат.

Видео

Соревнования совершенно нового формата для сильнейших (во всех смыслах) кроссменов Америки - RED BULL STRAIGHT RHYTHM возвращаются в октябре! Это будет второй сезон существования дуэльных гонок мотокросса на 1/2 мили.

 
6 октября 2015
 
Фото история
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
МОТОГОНКИ.РУ


1344173 за год
96232 за месяц
2942 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message