МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за октябрь 2015 года

     
    4 октября 2015

    В Magny-Cours были разыграны два из оставшихся больших мировых титула: итальянский пилот Лоренцо Савадори был официально назван обладателем Кубка мира в классе STK-1000 (FIM Superstock-1000 World Cup), а Aprilia взяла Кубок производителей.

    Вторая гонка WSBK в Magny-Cours стала прямой противоположностью утренней: солнце, вышедшее из-за туч в полдень подняло не только температуру воздуха и асфальта, но и настроение всем пилотам Премьер-класса, и они зарубились на славу!

    Кенан Софуглу выполнил боевую задачу - финишировал 2-м в гонке 11-го этапа World Supersport в Magny-Cours, уступив победу Патрику Джейкобсену. Но это уже не влияет на тот факт, что турок стал 4-кратным чемпионом WSS. Победу в чемпионате Кенан посвятил памяти своего сына Хамзы.

    Аннушка, то есть Манфреди уже пролил масло... Красный флаг, остановивший гонку World Supersport после нескольких кругов, стал символом перемены погоды и всей ситуации, а также настроения в Magny-Cours!

    Молитвы Валентино Росси и его команды, кажется, услышаны: сразу несколько изданий подтвердили факт, что вчера на тренировке по минимото с друзьями, включая Пола и Алеша Эспаргаро, а также Дани Педросу и Сета Жибернау получил травму сам Хорхе Лоренцо.

    Результаты

    Кенан Софуглу (Kawasaki) стал чемпионом мира World Supersport в 4-й раз, финишировав на подиуме в предпоследней гонке сезона 2015 года, а Джонатан Рэй, опять же, на Kawasaki взял победный дубль в World Superbike - на мокром и сухом асфальте Magny-Cours Circuit во Франции. Полные результаты гонок этого уикенда.

    Первый заезд 12-го этапа World Superbike стал боевым испытанием для новых дождевых покрышек Pirelli, привезенных в Magny-Cours впервые в этом году. Погодные условия оставались неизменными с начала до конца гонки, но состояние полотна изменилось значительно.

     
    4 октября 2015
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1341516 за год
    106653 за месяц
    5166 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message