МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за март 2014 года

     
    22 марта 2014

    Самые драматические 15 минут пришлось пережить фанатам MotoGP этим вечером: решающая квалификация Q2 еще не была столь напряженной и со столь непредсказуемым финалом - Марк Маркес прорвал оцепление из пилотов Open после двойного падения лидера уикенда Алеша Эспаргаро.

    Напряжение на треке нарастало в геометрической прогрессии в ходе квалификации среднего класса чемпионата мира Moto2, когда сессия подошла к финальной стадии: Тито Рабат побил рекорд класса и взял поул-позицию, тогда как его ближайшие преследователи упали в самый последний момент.

    Алексы - Ринс и Маркес, младший брат чемпиона MotoGP, Марка Маркеса принесли Honda Racing первую поул-позицию и заняли две верхние позиции на старте сезона Moto3 2014 года: это первая и единственная поул-позиция на счету пилотов HRC за все три сезона существования 250-кубовой категории Гран-При.

    Интервью

    Очень интересную мысль высказал вчера бывший комментатор MotoGP, а ныне член команды Marc VDS Racing Аен Виллер: по его мнению организаторы давно и очень жестко ограничивают технический прогресс в Королевском классе...

    Официальная презентация MV Agusta RC – Yakhnich Motorsport прошла в штаб-квартире MV Agusta в Италии.

    Фото

    Надежды на блестящий дебют в MotoGP растаяли для Алеша Эспаргаро после сразу двух падений подряд в ходе решающей квалификации Q2 Гран-При Катара.

    Результаты

    Марк Маркес из Repsol Honda начнет гоночный сезон MotoGP 2014 года с поул-позиции, как и полагается действующему чемпиону мира. Альваро Баутиста и Бредли Смит будут рядом с ним на первой линии стартовой решетки. Результаты квалификации Гран-При Катара, MotoGP.

    Только что поступило подтверждение из медицинского центра Losail International Circuit и из команды Dynavolt Intact GP: рассечение на левой ноге Сандро Кортези в ходе обследования оказалось открытым переломом лодыжки.

    Результаты

    Тито Рабат выиграл первую поул-позицию сезона Moto2 с командой Marc VDS Racing в Катаре. Сандро Кортези оказался вторым, но завершил сессию в медицинском центре после падения и травмы (подробности уточняются). Результаты квалификации Гран-При Катара, Moto2.

    Результаты

    Honda ломает ход истории, выиграв первый поул в Moto3 с новым Honda NSF250RW: Алекс Ринс и Алекс Маркес из Estrella Galicia 0,0 обходят пилота заводской KTM Джека Миллера и занимают 1-2 позиции. Результаты квалификации Гран-При Катара, класс Moto3.

    Главное, сохранять спокойствие и стабильность в результатах, отметил немецкий гонщик Moto2, который завершил пятницу на первой позиции.

    Состояние асфальта в Losail International Circuit кардинальным образом изменилось сегодня после проливного дождя, который шел всю ночь с пятницы на субботу. Кому из пилотов MotoGP эти изменения на руку?

     
    22 марта 2014
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1360944 за год
    100173 за месяц
    5686 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message