МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за февраль 2014 года

     
    22 февраля 2014

    Пилоты российских команд - Кев Коглан из DMC Panavto-Yamaha и Владимир Леонов из Yakhnich Motorsport начнут первую гонку сезона World Supersport 2014 года со второй стартовой линии в Phillip Island, уступив первую Софуглу, Ван дер Марку и Тамбурини.

    Первая квалификация нового сезона выявила в пелетоне World Supersport нескольких лидеров, в число которых, приятно удивив своих фанатов, вошел Кев Коглан из российской DMC Panavto Yamaha.

    Вновь у француза Сильвейна Гуинтоли появился шанс ярко начать сезон World Superbike вместе с Aprilia Racing: на сегодняшней квалификации Superpole он установил лучший круг - 1:30.038, опередив Давиде Джулиано из Ducati Superbike и напарника по Aprilia Марко Меландри.

    Третья и финальная практика, по итогам которой сформировались составы двух квалификаций Tissot-Superpole первого раунда World Superbike в австралийском Phillip Island, завершилась с массой скоростных падений, в одном из которых пострадал и наиболее вероятный поул-ситтер Алекс Лоус из Crescent Suzuki.

    Решение по участию в чемпионате мира World Superbike нового игрока, Bimota и представляющей ее команды Alstare Racing еще не принято, но FIM и Dorna, можно сказать, открыли ворота всем желающим. Почти. Правила омологации мотоциклов существенно упрощены: теперь достаточно и 125 мотоциклов для признания их "серийными".

    Действующий чемпион World Superbike Том Сайкс не сумел взять поул-позицию в первом Superpole сезона 2014 года из-за досадного лоу-сайда, который произошел... внезапно, как всегда. Только на этот раз "внезапно" было по-настоящему неожиданным.

    Новобранец Ducati Superbike Давиде Джулиано стартует в первой гонке сезона WSBK 2014 года с первой линии, разделив напарников Aprilia Racing, которые метят, минимум, на двойной подиум, как в прошлом году. Что сказали гонщики Супербайка по завершении первого Superpole?

    Результаты

    Напарники Aprilia Racing - Сильвейн Гуинтоли и Марко Меландри начнут первые гонки сезона WSBK 2014 года в Phillip Island с первой стартовой линии, их разделит только Давиде Джулиано из Ducati Superbike. Результаты первой квалификации Superpole.

    Результаты

    Определились составы первой в истории новой, двойной квалификации Tissot-Superpole чемпионата мира по Супербайку (WSBK): прямо сейчас стартует первая сессия, которая определит двух дополнительных участников финальной квалификации, где будет решаться судьба поул-позиции в завтрашних гонках на Phillip Island.

     
    22 февраля 2014
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1367982 за год
    98223 за месяц
    2589 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message