МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за октябрь 2013 года

     
    7 октября 2013

    Исторический день настал. Сегодня во Франции, на автодроме Magny-Cours, что близ города Неревс российская команда выиграла чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам: Yakhnich Motorsport и Сэм Лоус досрочно взяли чемпионскую статуэтку, финишировав на подиуме в предпоследнем этапе World Supersport.

    Результаты

    Победой в двух гонках завершил 13-й этап WSBK во Франции Том Сайкс и практически обеспечил себе титул: в финале ему будет достаточно дважды финишировать не ниже 9 места. Результаты французского уик-энда 2013 World Superbike Championship.

    Результаты

    В напряженной борьбе Кенан Софуглу выиграл раунд в Magny-Cours, а Сэм Лоус досрочно забрал титул. Результаты 12-го этапа World Supersport.

     
    7 октября 2013
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1328051 за год
    107903 за месяц
    4736 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message