МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за июнь 2012 года

     
    16 июня 2012

    Бен Спис составил серьезную конкуренцию напарникам Repsol Honda в середине квалификационной сессии Гран-При Британии на автодроме Silverstone Circuit. Все ждали, что именно он будет бороться за поул, пока... не начался дождь.

    Хорхе Лоренцо стал первым и пока единственным пилотом MotoGP, подтвердившим свои планы на ближайшие сезоны: 2013 и 2014 годы он проведет в составе заводской команды Yamaha Factory Racing.

    Впервые в 64-летней истории чемпионата мира по Мото Гран-При, во всех классах победу в квалификации одержали пилоты из Испании: Маверик Виньялес в Moto3, Пол Эспаргаро в Moto2 и Альваро Баутиста в MotoGP!

    На самом деле квалификации 8 этапа чемпионата мира по мотокроссу MX1/MX2 не состоялось.

    Результаты

    Пол Эспаргаро выиграл квалификацию Гран-При Британии в Сильверстоуне, опередив местного фаворита Скотта Реддинга и итальянца Андреа Янноне. Марк Маркес начнет гонку со второй линии. Результаты квалификации, Silverstone Circuit.

    Результаты

    Маверик Виньялес начнет Гран-При Британии с поул-позиции. Это третий поул испанского юниора в 2012 году, с начала которого он выиграл уже две гонки и одну завершил вторым. Результаты квалификации, Silverstone Circuit.

    Квалификация Гран-При Британии отметилась падениями обоих пилотов Ducati Factory MotoGP: Валентино Росси упал за 7 круге после выезда из гаража, Хейден - за 10 минут до флага. Барбера вновь квалифицировался впереди! Вот несколько фотографий...

    Результаты

    Сколько непредсказуемых моментов за один час! Валентино Росси допускает ту же ошибку, что и утром и отправляется в гравий; Хейден вслед за ним; Стоунер ждет момента, а в это время вперед выходят Спис и Баутиста. И... ДОЖДЬ! Результаты квалификации Гран-При Британии, MotoGP.

    Самое большое обновление Ducati Desmosedici GP12 с начала сезона 2012 года - новая управляющая электроника и более мощный двигатель будут испытаны заводской командой в Муджелло, после Гран-При Великобритании и Италии.

    Суббота в Сильверстоуне началась с двух весьма непростых тренировочных практик: сначала, в Moto3, а затем в MotoGP. На асфальте и в гравии оказались многие пилоты обоих классов, включая сильнейших.

    Результаты

    Еще один пилот MotoGP выбыл из Гран-При Британии после FP3 в Сильверстоуне: падение и травма, возможно, лишат Кэла Кратчлоу возможности стартовать в домашней гонке. Результаты FP3, суббота.

    Первый день Гран-При Британии в Сильверстоуне прошел под знаком переменной погоды - от проливных дождей до сильного бокового ветра и солнца. Специалисты официального поставщика покрышек MotoGP - Bridgestone смогли собрать максимальный объем данных практически по всем имеющимся в меню покрышкам.

    Еще одни "странный" день пришлось пережить паддоку MotoGP в пятницу: отвратительная погода нарушила планы команд. Пилоты Honda, Yamaha и Ducati едут медленней, чем год назад и молятся только на одно - на потепление к квалификации.

     
    16 июня 2012
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1340837 за год
    106586 за месяц
    3073 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message