МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за апрель 2012 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
7 апреля 2012

Инсайдер MotoGP, шоу-пилот Ducati Factory, пит-лейн корреспондент British Eurosport Ренди Мамола делает свои предсказания на сезон 2012 года. Мнение такого человека всегда интересно, тем более за день до первого Гран-При, когда многое более-менее понятно.

Результаты

Результаты квалификации Гран-При Катара. Ожидаемые и неожиданные в одном флаконе: тройку лидеров вы бы угадали - Лоренцо, Стоунер, Кратчлоу... Но где Росси? Рядом со своим бывшим напарником по Yamaha Колином Эдрвардсом!

Результаты

Томас Люти и Марк Маркес встретятся завтра вечером лицом к лицу: на квалификации первого этапа MotoGP - Гран-При Катара они показали лучшие времена. Янноне и Эспаргаро рядом, как и Ди Меглио с Нойкирхнером. Результаты квалификации Moto2.

Результаты

Луис Росси едва не стал первым обладателем поул-позиции в истории Больших Призов - исторической, первой поул-позиции класса Moto3. Уже под клетчатым флагом его обошли по очереди Маверик Виньялес и Сандро Кортези. Результаты квалификации Гран-При Катара, Moto3.

Только что завершилась первая квалификация сезона MotoGP 2012 года. 32 пилота в новой категории Больших Призов вышли на освещенный тысячами мощных софитов трек Losail International Circuit, чтобы сразиться за первую поул-позицию года. Росси был близок к ней последние минуты квалификации, но...

Колин Эдвардс - счастливейший из пилотов MotoGP/CRT на сегодняшний день. Он отлично знал, во что ввязывается, когда объявил о переходе в Forwards Racing летом 2011 года и желании развивать "серийные прототипы". В пятницу он сказал, что "невероятно счастлив" тому, как все идет.

Все ждали от Валентино Росси прорыва на второй день Гран-При Катара, но он предпочел борьбу с косяками мотоцикла борьбе за позиции: что же мешает Vale теперь?

Блестящий прорыв Кэла Кратчлоу из саттелита Tech 3 Yamaha на вторую позицию незадолго до окончания FP3 MotoGP в Катаре добавил оптимизма команде, но сам братинец считает, что реальных шансов на борьбу за подиум у него все-таки нет.

Кейси Стоунер снова взялся за свое - выключил электронику и стал раскатывать по Losail International на чистых ощущениях. В прошлые годы, работая с Ducati, он несколько раз неплохо ловил момент. В другие - падал. Но на этот раз отключение контролирующих органов ему помогло продвинуться вперед и сократить начавший расти отрыв от Лоренцо и Ко.

Результаты

Четверка пилотов Yamaha готова к штурму первой стартовой линии Losail International Circuit: к субботней квалификации Лоренцо, Кратчлоу, Довициозо и, возможно, Спис подошли с неплохим потенциалом. Стоунеру и Педросе будет непросто! Результаты FP3, MotoGP.

 
7 апреля 2012
 
Фото история
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
МОТОГОНКИ.РУ


1344173 за год
96232 за месяц
2942 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message