МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за май 2011 года

     
    31 мая 2011

    Пилот San Carlo Gresini Honda Марко Симончелли в итоге признал свою ошибку на Гран-При Франции, в результате которой Педроса получил травму. SuperSic согласился прежде всего с мнением своих коллег - мотогонщиков. Но у него теперь, возможно, появились более серьезные проблемы...

    Первая гонка в Miller Motorsports Park отметилась столкновением и вылетом с трассы в грязь действующего чемпиона мира Макса Бьяджи и пилота Castrol Honda Джонатана Риа. Это первая авария Римлянина с 2008 года!

    MotoGP едет в Каталонию, где в ближайшее воскресенье состоится пятый из 17 этапов чемпионата мира. Важно, что начиная с этого момента у пилотов и команд Больших Призов не будет права на ошибки: за шесть следующих недель им предстоит принять участие в пяти гонках!

    Макс Бьяджи и Леон Камье реабилитировались после провальной первой гонки WSBK в Miller Motorsports Park - команда в полном составе финиширует на подиуме. Но Карлос Чека из Althea недосягаем, и теперь больше, чем раньше.

    Японская команда Yoshimura Suzuki, боровшаяся за чемпионский титул в All-Japan Superbike Championship, а до этого 12 лет доминировавшая в Соединенных Штатах, не смогла хоть сколько-то задержаться в World Superbike: попытка в Miller Motorsports Park - последняя. Неудачная.

    Дани Педроса попытался ответить на один из главных вопросов, волнующих миллионы фанатов MotoGP накануне его домашнего этапа - Гран-При Каталонии, но лишь напустил еще больше тумана.

    Заводская команда Yamaha WSB завершила американский тур гораздо лучше, чем их коллеги из Honda: новички Юджин Лаверти и Марко Меландри сумели справиться с несговорчивым Miller Motorsports Park и сохранили свои позиции в чемпионате мира.

    Гаражу Castrol Honda сегодня не до шуток: в Miller Motorsports Park команда завершила худший уикенд с начала сезона 2011 года, показав самые слабые результаты, несмотря на тщательную подготовку и тесты, проведенные неделей ранее.

    Результаты

    Историю этого непростого уикенда World Superbike легко проследить, прочитав сводку результатов: от первой гонки ко второй, а затем к абсолютному зачету серии - после 10 пройденных гонок.

    Марко Симончелли получил официальное "приглашение" FIM на обсуждение ситуации, произошедшей на предыдущем этапе MotoGP в Ле Мане, в Дирекцию гонок Гран-При Каталонии в ближайший уикенд.

    Важную информацию из пострадавшего от землетрясения Twin Ring Motegi Circuit привез бывший пилот MotoGP Шинья Накано, который проехал несколько кругов по японскому треку на автомобиле и мотоцикле.

    Непосредственно перед началом гонок в Миллере, менеджер команды Castrol Honda Рональд Тен Кейт и его первый пилот Джонатан Риа испытали необычный для себя вид транспорта - боевой вертолет ВВС США Apache! Несколько фото с места событий...

     
    31 мая 2011
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1360979 за год
    98725 за месяц
    5553 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message