МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за ноябрь 2011 года

     
    5 ноября 2011
    Интервью

    Пилот немецкой команды Viessmann Kiefer Racing Штефан Брадль официально объявлен чемпионом мира вечером перед стартом Гран-При Валенсии. Что теперь? MotoGP? Штефан ответил на все вопросы!

    Для индийской заводской команды настал "день икс": после презентации собственного прототипа для Moto3 2012 года, Mahindra Racing отпраздновала маленькую, но очень важную победу: Дани Уэбб взял поул-позицию Гран-При Валенсии.

    Сегодня в Валенсии состоялась официальная презентация заводского прототипа индийской компании Mahindra для Moto3: президент компании Ананд Махиндра четко обозначил цели и задачи на ближайшие годы.

    Лорис Капиросси (на данном фото слева, #58) и Тони Элиас (справа, номер #24) завершают свои карьеры в MotoGP: Капиросси уходит насовсем - абсолютным героем и легендой, Элиас уходит в Супербайк. В этом повороте Росси проехал между ними...

    Подвести итог субботы в Валенсии можно было бы одной фразой: мы предупреждали, так и будет! Лучшие места заняли те, кто успел воспользоваться минутами затишья между дождем и дождем. Эта касалось всех трех классов: Стоунер, Пирро и Уэбб.

    Индийская корпорация Mahindra & Mahindra вышла на рынок спорт-прототипов с собственным продуктом: в Валенсии президент компании представил мотоцикл Mahindra MGP30, сделанный в Индии, но с помощью итальянских специалистов.

    В последнюю гонку MotoGP в своей карьере Лорис Капиросси поедет в специальном комбинезоне, ботах и шлеме в стиле "Grazie, Loris!" Этот подарок своему пилоту решила сделать команда Pramac Ducati вместе с Suomy.

    Результаты

    Результаты квалификации окончательно сформировались минут за десять до клетчатого флага. Жоан Зарко стартует с первой линии, его главный соперник - Тероль - с третьей. Теоретически, Нико достаточно финишировать не ниже 11 места, чтобы Зарко оказался вторым в турнирной таблице.

    Результаты

    Квалификация Moto2 в Валенсии фактически остановилась с первыми каплями дождя. Лучшее время на первых, сухих кругах за Микелем Пирро, вторым стал Юки Такахаси, третий - Мика Каллио. Брадль - четвертый, но он и так уже принял поздравления...

    Результаты

    Квалификация Гран-При Валенсии прошла в условиях "сухой гонки", несмотря на то, что с неба постоянно что-то накрапывало. Асфальт оставался сухим и теплым. Кейси Стоунер показал лучшее время, как и ожидалось. Кто бы мог быть вторым? Педроса!

    Утро в Валенсии порадовало не только фанатов, но и команды в MotoGP: над автодромом Ricardo Tormo светило яркое солнце, не намека на тучи! Кейси Стоунер, Штефан Брадль и Жоан Зарко отметились лучшими временами на финальной тренировке перед квалификацией.

     
    5 ноября 2011
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1367676 за год
    98454 за месяц
    5618 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message