МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за январь 2011 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
19 января 2011
Интервью

Незадолго до презентации CASTROL Honda в Лондоне, топ-пилот команды Джонни Риа дал интервью официальному сайту Honda Europe: о себе, команде Ten Kate Honda, о целях и чемпионате мира по Супербайку.

Сразу три проекта - BQR Racing, Fogi Racing и GP Tech объединили усилия, чтобы вернуть Кенни Ноуеса в чемпионат мира Moto2 после того, как его команда Jack&Jones развалилась по швам из-за ухода титульного спонсора в декабре.

Исторический гоночный трек Nürburgring и его знаменитая "Северная петля" могут окончательно превратиться в очередной семейный парк развлечений. 1 января стартовала всемирная кампания за вывод трассы из-за управления частных инвесторов. Вы можете присоединиться к петиции и спасти Кольцо!

Владелец Crescent Suzuki Пол Деннинг возвращает свои активы в Британию: бывший пилот Rizla Suzuki MotoGP и Kawasaki Racing Джон Хопкинс подписал контракт с командой Crescent на работу в British Superbike.

Частные тесты Ducati завершились в Хересе в эту среду, и заводская команда вернулась в Болонью, чтобы начать подготовку к первым официальным испытаниям сезона 2011 года - в Сепанге. Базовые настройки для Росси и Хейдена найдены.

Участник чемпионата мира по суперкроссу 2011 Джош Грант (Josh Grant) объявил, что выходит из гонок на несколько недель.

Suzuki не скрывает: для того, чтобы новый GSX-R600 K11 получился "правильным", на подмогу была вызвана "тяжелая артиллерия", а именно трехкратный чемпион British Superbike и постоянный девеллопер завода Джон Рейнольдс. Легендарный пилот из Ноттингшэмпшира рассказал о том, как рождался абсолютно новый "джиксер".

Впервые с 1983 года британская публика сможет лицезреть легендарного Кенни Робертса-старшего в седле гоночного мотоцикла: трехкратный чемпион мира по Гран-При "Король" Кенни вернется в строй и присоединится в десяткам других "Мастеров прошлого" на фестивале Mallory Park VMCC Festival в июле 2011.

Судьба Джеймса Эллисона неумолимо ведет его обратно, в Большие Призы, но очень замысловатой дорожкой. После вполне успешного возвращения в British Superbike, бывший пилот MotoGP решил сделать новый шаг в Супербайку Мировому, вернее в его 600-кубовую категорию WSS.

Кевин Шванц уверен, что пилот частной команды Moto2, принадлежащей бельгийскому "пивному королю" Марку Ван Дер Штратену (Marc VDS) Скотт Реддинг "далекой пойдет", но не в Moto2, а в Королевском классе.

Работы заводской команды Ducati MotoGP продолжились в Хересе сегодня, во вторник, 18 января. Вито Гуарески и Франко Баттаини хорошо потрудились и добились существенного преимущества мотоцикла Валентино Росси по сравнению с байком Хейдена.

 
19 января 2011
 
Фото история
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
МОТОГОНКИ.РУ


1343540 за год
98919 за месяц
3420 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message