МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за февраль 2010 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
3 февраля 2010

Служба технической поддержки Ohlins официально объявила о переходе всех 17 пилотов чемпионата MotoGP на подвески шведской компании. На этот раз, никакие особые правила или технический регламент не заставляли гаражи переходить к единому поставщику. Просто, он лучший в своем деле!

Радикальные изменения в правилах национального чемпионата British Superbike 2010 года могут сделать его самым трудным, и в то же время самым зрелищным из всех национальных гоночных серий мира. При этом, лейтмотивом нового регламента стал отказ от... откровенного шоу в пользу чисто спортивных соревнований.

Фото

Небольшая подборка фотографий с первого дня тестов MotoGP в Малайзии. Обычно, такие дни журналисты обходят своим вниманием: нет звездных пилотов - только работа заводских испытателей. Но кое-какие интересные кадры есть. То ли будет завтра!

Новый менеджер заводской команды Marlboro Ducati Вито Гуарески лично проверил готовность всех мотоциклов Ducati к первым тестам MotoGP 2010 года. Редчайший случай, когда управленец еще и уверенно управляет гранприйным мотоциклом.

Оргкомитет Чемпионата России 2010 г. приглашает представителей гоночных команд и частных пилотов на рабочую встречу - совещание, направленную на внесение предложений и обсуждение формата проведения соревнований 2010 г.

Американский портал Superbike Planet отмечает, что из профессиональных серий, организованных DMG и AMA Pro Racing, продолжают уходить более-менее перспективные гонщики. Даже потомственные пилоты задумываются о возвращении к "гражданской" карьере на фоне абсолютной бесперспективности AMA Superbike.

Результаты

Первый день официальных тестов MotoGP в Малайзии завершен. Как и предполагалось, ни один призовой пилот не вышел на испытания в эту среду: новые мотоциклы по знаменитому Sepang International Circuit катали исключительно заводские испытатели. Результаты среды и времена круга.

Гарри МакКой подписал двухлетний контракт с новой конюшней MotoGP, итальянской бригадой FB Corse, которая планирует запустить собственный 3-цилиндровый прототип Oral-FB в 2010 году. МакКой рассказывает о том, как получилось, что из безработного он смог вернуться в элиту мотоспорта.

В 10 часов утра по местному времени, на трассе Sepang International Circuit стартовали официальные тесты MotoGP. Не все команды используют первый день непосредственно на треке, некоторые готовят технику к серьезной работе, которая начнется в четверг. Вместо заводских пилотов, асфальт Сепанга шлифуют заводские испытатели.

 
3 февраля 2010
 
Фото история
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
MXoN-2019 - Мотокросс Наций 2019, TT Circuit Assen
RSBK 2019 - Fort Grozny
МОТОГОНКИ.РУ


1337047 за год
125851 за месяц
5446 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message