МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Новости мотоспорта и индустрии
за ноябрь 2010 года

 

"Это не мотокросс, и не эндуро. Это дубасить и дубасить полтора часа... по песку..." Битвы между мотокроссменами и эндуристами мы ждали с самого начала. Разная подготовка, разные настройки мотоциклов, но один интерес

Четыре заводские и, возможно, семь частных команд будут бороться за чемпионские титулы в MotoGP образца 2011 года. Про Honda, Yamaha, Ducati и Suzuki мы знаем достаточно. Но кто из независимых конструкторов все же решился оплатить регистрационный взнос и выйти на старт? Кто в команде-2011? Теперь финальная версия!

Как мы уже писали, чемпионат Европы по мотокроссу 85 и Open в России получил одобрение комиссии UEM. Сегодня Вице-Президент МФР Евгений Борисович Паршин прислал нам еще некоторые подробности относительно заседания в Орленке

 
 
Фото история
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
MXoN-2019 - Мотокросс Наций 2019, TT Circuit Assen
RSBK 2019 - Fort Grozny
МОТОГОНКИ.РУ


1326534 за год
114770 за месяц
3041 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message