МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за июнь 2010 года

     
    6 июня 2010
    Фото

    Опубликована галерея с первого этапа Чемпионата по Супермото, организованного и проведенного под эгидой НРМФ.

    Множеством сходов и падений отметилось Гран-При Италии в Мугелло, в классе Moto2 до финиша из 41 стартовавшего доехали только 30 гонщиков. Гонку возглавил итальянский гонщик Андреа Янноне, который лидировал с отрывом более чем в 5 секунд. На подиуме Гадеа и Корси.

    Второй раз в истории Isle of Man TT на стартовой решетке экологически чистые электробайки! 10 мотоциклов восьми различных производителей сойдутся в гонке на выносливость вечером среды, 9 июня 2010.

    Самый зрелищный и ожидаемый заезд недели, гонка турист-трофи среди профессиональных гонщиков в классе Superbike была отложена на три часа из-за сильнейшего тумана. Неплохое начало для 103-го Isle of Man TT! Дальнейшие события выглядели не менее мистическими

    Чемпионат мира по мотокроссу MX1/MX2, 7-й этап, результаты.

    Знаменитый Доктор Клаудио Коста из Мобильной Клиники MotoGP признался, что чудес в таких случаях, как у Валентино Росси, он творить не умеет: скорость лечения на 100% зависит от желания самого спортсмена, уточнил он.

    Победа Дани Педросы помогла ему переместиться на вторую строчку чемпионата мира по MotoGP - пилот Repsol Honda пододвинул со своих позиций напарника, Довициозо и выбывшего на определенное время Росси. Положение в абсолютном зачете стремительно меняется.

    На трибунах Mugello Circuit сегодня собрались 76814 зрителей. Большинство из них, конечно же, хотели увидеть своего любимчика Росси, но гораздо интересней было получить ответ на вопрос: каким же может быть MotoGP без Доктора?

    Мотоцикл Yamaha YZR-M1 с номером "46" готов к гонке, он стоит в паддоке Fiat Yamaha, кажется, что сейчас Валентино придет и заведет его. Но, он не придет сегодня на старт. Валентино Росси будет смотреть домашнее Гран-При Италии в Мугелло... по телевизору, в больнице.

    Победа Андреа Янноне в Гран-При Италии по Moto2 позволяет итальянцу улучшить свое положение в чемпионате сразу на 6 позиций, но дотянуться до тройки лидеров пилот Speed Up пока не в состоянии. Итоги чемпионата мира после гонки в Мугелло.

    Впервые в своей карьере испанский гонщик Марк Маркес выигрывает Гран-При, на родине своего мотоцикла, Derbi - в Мугелло, в Италии. Плотнейшая 4-сторонняя битва между Смитом, Теролем, Эспаргаро и Маркесом продолжалась большую часть гонки.

    Обычно, такие заголовки журналисты дают статьям после гонок, но в Италии, в жизни, в планах MotoGP все изменилось в один момент: падение и травма Валентино Росси разом перечеркнули привычный ход вещей. Утро Гран-При Италии в Мугелло - как обстоят дела.

    Результаты второго этапа американского чемпионата по мотокроссу 2010 - Lucas Oil AMA Pro Motocross Championship.

     
    6 июня 2010
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1360979 за год
    98725 за месяц
    4900 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message