МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за май 2010 года

     
    8 мая 2010
    Результаты

    Aprilia Racing и ее пилот Макс Бьяджи выигрывают поул-позицию на домашнем этапе в суперскоростной Монце. На первой линии квалифицировались Кол Кратчлоу, Мишель Фабрицио и Джони Риа. Результаты Superpole пятого этапа World Superbike.

    Макс Бьяджи начнет гонку пятого этапа в Монце с поул-позиции, а заодно запишет за собой абсолютный рекорд трека для мотоциклов класса Superbike - 329,1 км/ч! Кратчлоу, Фабрицио и Риа не удается вернуть позиции после атаки Корсара.

    Максу Бьяджи понадобилось лишь два круга, чтобы показать лучшее время на первой, 14-минутной сессии Superpole в Монце. Уверенность в мотоцикле также продемонстрировали Риа, Хезлам и Камье. Однако вскоре Кратчлоу и Фабрицио исправили положение.

    В 2010 году шоссейно-кольцевые мотогонки на скутерах и мини мотоциклах обретают новую форму. Об особенностях Чемпионатов России и МФР расскажет главный организатор Сергей Сурнакин.

    Dunlop знает, чем можно удивить журналистов. В этом году, в нашем распоряжении сразу две горячие новинки: только что отстроенный заново гоночный трек для MotoGP Silverstone Circuit и покрышки, которые применяются в чемпионате Moto2 – Dunlop GP211 Racer, доступные и простым райдерам.

    Первая квалификация в Монце не внесла никакой ясности в картину предстоящего раунда World Superbike: Aprilia едет быстрее быстрого, но пилоты Yamaha и Honda показывают лучший темп, тогда как дукатистов квалификация разбросала по всей длине списка.

    Итальянская компания SPYKE одна из немногих сохранила разнообразие выпускаемых моделей в условиях общего спада производства и взяла курс на повышение качества.

    Видео

    Пятый этап World Superbike в Монце обещает стать чрезвычайно интересным спортивным событием. Пока команды Ducati ищут новую формулу успеха, пилоты Aprilia ставят рекорды скорости, а Yamaha занимает промежуточные поул-позиции... Все это необходимо смотреть "живьем"! Расписание трансляций

    На тренировочной сессии в Монце, пилот Aprilia Racing Макс Бьяджи поставил новый официальный рекорд скорости для класса World Superbike - 326.9 км/ч.

     
    8 мая 2010
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1365774 за год
    98118 за месяц
    3552 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message