МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за январь 2009 года

     
    6 января 2009

    В календаре чемпионата мира по мотокроссу в классе MX3 и чемпионата Европы EMX2 произошли изменения. Они коснулись ГранПри Италии, Чехии и Болгарии. Этап в Испании отменяется.

    Якобачи. 3 дня ралли позади. Похоже, одной из серьезных проблем для организаторов "Дакара 2009" стала организация бивуаков. Во всяком случае, после третьего этапа расположиться было можно только на железнодорожных путях, по которым шквальный ветер гнал густые облака пыли...

    Интервью

    4 января гонка Africa Race достигла Агадира, где все участники ралли наконец-то смогли расслабиться. Но только не организаторы: день отдыха - день интервью и ответов на вопросы. Главный из них - как же складывается ралли? На вопросы ответил спортивный директор соревнований Рене Метж.

     
    6 января 2009
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1340837 за год
    106586 за месяц
    4325 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message