МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за сентябрь 2006 года

     
    23 сентября 2006

    Лорис Капиросси почти на секунду улучшает свой прошлогодный рекорд в Мотеги, на квалификации ГранПри Японии: 1:45.724 - и это поул-позишн! Валентино Росси второй, Меландри - третий, Накано - четвертый.

    Без всяких сомнений, ежегодный супер-марафон "Мотокросс Наций", проводимый в конце сентября - одно из крупнейших мировых событий. На гонку собираются лучшие из лучших кроссмены со всего мира. В этом году Кросс Найций пройдет без своих самых сильных участников, чемпиона США и победителя прошлогоднего Кросса - Рикки Кармайкла и его напарника Чада Рида.

    Погода исправилась. Тайфун решил оставить восточное побережье Японии, поэтому в Мотеги вернулось солнце. Ducati расчитывает на хорошие результаты в субботу.

     
    23 сентября 2006
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1327997 за год
    107432 за месяц
    4238 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message