МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Мотокросс: Александр Тонков - Чемпион России о планах на MXGP 2019

    2826
    9 сентября 2018
     
    Екатерина Чернышева, зам.главного редактора, обозреватель © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 1035

        В этом году Александр Тонков, выступающий за челябинскую команду МБУ СДЮСТШ -КМВЛ, подтвердил титул в Чемпионате России по мотокроссу 250 (MX1).
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 9 сентября 2018 - Подтвердил, но борьба в финале была напряженнее обычного. В чем причины и есть ли планы вернуться в следующем сезоне в MXGP, Саша рассказал в интервью порталу Мотогонки.ру.

    Мотогонки.ру: Саша, борьба между тобой и Женей Михайловым в Вельяминово стала украшением сезона-2018 Чемпионата России по мотокроссу. Финишировав вторым в первом заезде в Вельяминово, ты дал шанс сопернику выиграть чемпионат. Или нет?

    Александр Тонков: Выиграть Чемпионат России без должной подготовки и не имея тренировочного мотоцикла - это, я считаю, талант и везение. Поэтому, безусловно, я рад! Евгений единственный, кто смог навязать хоть какую-то борьбу в этом году, что, безусловно, хорошо для нашего спорта. И даже пусть в первом заезде у меня были технические проблемы, всё равно было очень интересно побороться со своим старым добрым другом.

    Мотогонки.ру: Накануне финала у тебя прошел в Вельяминово тренинг для ребят. Это твой первый тренинг с детьми в России?

    Александр Тонков: Тренинг не первый и, очевидно, что с ними надо работать, обучать их современной технике езды. Практически все допускают одни и те же ошибки. Поэтому будем стараться проводить чаще такие мероприятия, растить будущих Чемпионов! Ведь если не мы, то кто ещё сделает вклад в развитие российского мотоспорта.

    Мотогонки.ру: Ты несколько сезонов провел в GP MX2. Продолжаешь следить за событиями там? За кого болеешь в MXGP?

    Александр Тонков: Очень редко смотрю гонки, но, если выдаётся такая возможность, то, конечно, болеем за нашего друга Евгения Бобрышева! Приятно наблюдать за его стремлением к победе, несмотря на все сложности, через которые он проходит! Очень уважаю его за это.

    Мотогонки.ру: Твое вынужденное отсутствие в чемпионате Мира подходит к концу. Есть ли у тебя уже какие-то планы на международные серии, возможно, по Чемпионату Мира MXGP?

    Александр Тонков: Планов, честно, нет. Будем импровизировать, но не удивляйтесь, если увидите меня на чемпионате мира в следующем году. Для нас нет ничего не возможного.

    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    МОТОГОНКИ.РУ


    1428277 за год
    116367 за месяц
    5003 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение