МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Мотокросс: Гайзер, Богерс и Влаандерен - комментарии пилотов HRC на EICMA-2017

    1517
    7 ноября 2017
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 23546

        На мотовыставке ECMA-2017 в Милане были представлены пилоты заводской команды HRC, которая будет выступать в новом сезоне в самом молодом составе. Комментарии Тима Гайзера, Бриана Богерса и Кельвина Влаандерена, а также представителя HRC Маркуса Перейра де Фрейтас.
        
    Маркус Перейра де Фрейтас: "Мы рады объявить нашу команду на 2018 год. Тим не нуждается в представлении, он стал двукратным чемпионом Мира вместе с HRC, и мы приветствует двух перспективных молодых пилотов - Бриана и Кельвина. Мы объявили о партнерстве с HSF на следующий сезон, но теперь мы можем видеть, как будет выглядеть обновленная команда – с двумя CRF450RW мы снова будем бороться, чтобы чемпионская корона вернулась в Honda, а с CRF250RW, подготовленном для Кельвина на базе абсолютно нового Honda CRF250R 2018 модельного ряда, мы будем поддерживать и развивать будущих талантов. Наша тестовая программа с участием всех трех гонщиков начинается уже сейчас, чтобы подойти в полной готовности к началу чемпионата в Аргентине."

    Тим Гайзер: "Здорово, что на 2018 год я остаюсь с HRC – мы уже долгое время вместе и я счастлив продолжить. В сезоне-2018 у меня будут новые напарники, для меня это нечто новое - команда получилась молодой, думаю, это хорошо, все вместе мы жаждем бросить вызов. Я взволнован предстоящим сезоном, мы в форме и готовы к новому. Приятно быть на EICMA с остальными пилотами семьи [HRC] - парнями из команд MotoGP, Дакара и триала. У нас очень сильная семья!"

    Бриан Богерс: "Мечты осуществляются, я вошел в семью HRC. Каждый раз, гуляя по паддоку, невозможно пропустить Honda, а какие у них настройки. И я всегда думал о возможности присоединиться к этой семье, и вот я сам стал частью этого. Я в предвкушении момента, когда сяду на мотоцикл - смотрится он отлично, и когда смотрю, как едет Тим, с нетерпением жду начала сезона-2018. Мы уже были с Тимом в одной команде, в 2009-м, так что здорово, что мы снова будем вместе в следующем сезоне вместе с Кельвином. Невероятно оказаться здесь, на EICMA с остальными пилотами HRC, с Марком и Дани, триалистами и участниками Дакара, осознавая, что теперь и я являюсь частью этого и это большая честь."

    Кельвин Влаандерен: "Невероятно оказаться сегодня здесь, со всеми парнями из HRC, являясь членом заводской команды. С тех пор, как был ребенком, я всегда хотел быть в заводскй команд, и теперь эта мечта осуществилась. Я всегда слежу за такими как Марк и Дани по телевизору, а присоединиться к ним на EICMA, где меня объявляют как заводского пилота - благословение. Я с нетерпением жду встречи с новым мотоциклом - я уже видел фотографии и слышал мнение разных людей, судя по всему он великолепен. Прошлой ночью не мог заснуть перед сегодняшней презентацией, а тесты уже завтра!"


    При перепечатке и цитировании прямая активная ссылка на оригинал обязательна!
    Directlink:
    МОТОГОНКИ.РУ


    1470430 за год
    136380 за месяц
    6320 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты Sitemap Карта сайта

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение