МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Мотоботы Fox Instinct 2013


7 ноября 2012 | 50930
Мотокросс и Суперкросс
Лента новостей
»
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 26140

    Fox является одним из самых известных брендов как в экстремальных видах спорта, так и в мотоспорте, стремясь к расширению своей доли на рынках. Создание инновационных продуктов, таких, как Fox Instinct - еще один шаг вперед не только для Fox, но и для всей индустрии мотокросса.
    

МОТОГОНКИ.РУ, 7 ноября 2012 - Новейшие мотоботы Fox Instinct представляют собой венец модельного ряда марки, и предназначены для райдеров, которые ищут максимальной свободы движений, контроля и защиты. Мотоботы Instinct подверглись самому глубокому и всестороннему тестированию за всю историю Fox. Роль "отца" Instinct досталась легенде мирового мотокросса, самому Рики Кармайклу. В течение трех лет под контролем RC были созданы шесть моделей-прототипов, испытаны сотни образцов – все для того, чтобы создать самые лучшие мотоботы для кросса.

Рики Кармайкл разработал Fox Instinct Рики Кармайкл разработал Fox Instinct Протестировал все эти... Протестировал все эти... ...чтобы выбрать только эту пару ...чтобы выбрать только эту пару
Целью проекта Instinct было создание мотобот, которые обеспечивали бы одновременно и свободу движения, и высочайший уровень защиты. В итоге мотоботы Instinct получили максимальную поддержку лодыжки и шарнирную конструкцию, позволяющую сочетать чуткость, как у кожаных бот, с максимальным комфортом и быстротой надевания.

Благодаря пятислойной подошве, мотоботы Instinct обеспечивают комфорт беговой обуви, высокий уровень защиты и полный контроль над мотоциклом. Спортивная стелька выступает в роли первого уровня прогрессивной системы внутренней отделки Instinct, аналогичной используемой в беговых кроссовках. Супинатор: интегрированное в полиуретан средней части подошвы патентованное стальное усиление-супинатор обеспечивает поддержку стопы в зоне подъема, одновременно позволяя передней части стопы и ботинка изгибаться, что необходимо для максимального контроля над байком и комфорта при ходьбе. Запатентовано!

Стелька с супинатором

Средняя часть подошвы: Полиуретановая середина подошвы обеспечивает превосходный комфорт при ходьбе и эффективное демпфирование вибраций. «Вживленный» в эту часть подошвы стальной супинатор обеспечивает непревзойденную поддержку и комфорт.

Пятка: Стратегически расположенный стабилизатор из термопластичного уретана обеспечивает поддержку и защиту пятки и подъема.

Внешняя часть подошвы: Подошву покрывает фирменный резиновый компаунд Fox DURATAC, обеспечивающий превосходный зацеп, рассеивание вибраций, а также выдающуюся износостойкость. На эту часть подошвы предоставляется ограниченная пожизненная гарантия. Носок ботинка надежно защищен пластиком и резиной.

Максимальный grip

Новые застежки уникальны – они работают только за счет силы трения, тут нет быстро изнашивающихся деталей, так что они прослужат вам столь же долго, сколько и сами боты! Полностью новые патентованные застежки мотобот Fox Instinct имеют простую и эффективную конструкцию с шаровым запорным устройством. Благодаря использованию рычага с полукруглой головкой, фиксатор работает подобно шаровому шарниру. Рычаг фиксатора имеет свободу перемещения в 8 градусов в обоих направлениях, позволяя ему автоматически подстраиваться к положению стреп в каждом частном случае.

Застежки двигаются вместе с ботинком при его изгибе для большего комфорта и лучшей фиксации.

Новая система застежек - движется вместе с ногой

RCI (Ride Control Interface): Внешняя и внутренняя часть мотобот отформована и текстурирована для обеспечения прозрачного и постоянного контакта с байком. LRC (Low Ride Chassis): Стопа райдера располагается максимально низко и близко к элементам управления байком. Заниженная носовая секция позволяет легче переключать передачи, лучше чувствовать задний тормоз и более эффективно контролировать мотоцикл. Компаунд подошвы DURATAC™, защитные вставки, корпус шарнира – все это разработано эксклюзивно специалистами компании Fox.

Свобода движений без риска

Свобода движения – с защитой от травм! Шарнирая система FRE (Full Response Engineering) обеспечивает контролируемый диапазон свободы движения, позволяя сочетать свободу в продольном направлении с невероятной торсионной жесткостью.

Патентованные ограничители движения останавливают изгиб ноги до достижения опасного порога гиперэкстензии (растяжения и надрыва сухожилий). Верхняя манжета мотобот обеспечивает надежное уплотнение. Инженеры отказались от липучек «велкро» в пользу улучшенной мобильности.

Подробнее: Fox Instinct 2013

Нравится эта новость? Лайкни!


Хочешь знать больше? Подпишись!
Нравится эта новость? Лайкни!



Хочешь знать больше? Подпишись!
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
Фото история
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
MXoN-2019 - Мотокросс Наций 2019, TT Circuit Assen
RSBK 2019 - Fort Grozny
МОТОГОНКИ.РУ


1327511 за год
115235 за месяц
5742 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message