МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    GP250: Талмаши "мы расстаёмся без вражды"

    4998
    27 мая 2009
     
    Дмитрий Тищенко, обозреватель © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 840
    НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

        Столько времени ждал Габор Талмаши удобного момента для перехода в GP250 – и надо же этому переходу в итоге оказаться таким неудачным. Начав год за здравие вместе с одной из сильнейших в своём классе команд (формально – Balatonring, реально – Mapfre Aspar), венгерский пилот вскоре ощутил определённые трудности как с освоением нового байка, так и во взаимоотношениях с руководством команды. Не сойдясь во мнениях по поводу нескольких судьбоносных вопросов (детали «материально-технического» обеспечения пилота, а также некоторые медиа-права в его родной Венгрии), после нескольких этапов они решили расстаться. Поспособствовала этому, бесспорно, и отмена Гран-при Венгрии, где команда рассчитывала снискать поддержку трибун, масс-медиа и спонсоров благодаря контракту с местной знаменитостью.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 27 мая 2009 - На состоявшейся накануне пресс-конференции Габор и его уже экс-работодатель Хорхе Мартинез официально объявили, что их пути расходятся. Хотя, если у «Аспара» осталось в запасе ещё несколько перспективных пилотов, включая прошлогоднего чемпиона GP125 Майка ди Мельо, то венгр пребывает после этого раскола в гораздо более незавидном положении: его будущее в Чемпионате 2009 года пока весьма туманно, а ведь он уже далеко не мальчик, чтобы вот так разбрасываться временем. На конференции бывший шеф официально дал пилоту «вольную» и несмотря на контракт не будет препятствовать, если спортсмен уже в этом году устроится в другую команду, пусть даже в том же GP250. Но скоро только сказка сказывается…

    «Мы расстаёмся без всякой злобы, как и подобает уважающим себя спортсменам, - прокомментировал новость Талма. – Я горжусь тем результатом, который нам удалось достичь вместе, и я рад, что мне выпала возможность выступать за Aspar. Я в любом случае приеду в Муджелло – по крайней мере попрощаться с моими механиками и всей командой. Также хочу успокоить всех моих болельщиков и тех, кто следит за моими выступлениями: я и мой друг и менеджер Стефано [Фаваро] продолжаем искать для меня возможность вернуться на трек как можно скорее. Как только у меня появится любая определённая информация, я сразу же об этом сообщу».

    Подготовил Дмитрий Тищенко

    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1382501 за год
    117652 за месяц
    3427 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message