МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    GP250: Габор Талмаши в новом образе

    4570
    5 февраля 2009
     
    Дмитрий Тищенко, обозреватель © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 840

        Непосвященный зритель, присутствовавший на первых в этом году тестах GP250 в Хересе и Валенсии мог удивиться, не обнаружив на стартовой решетке Габора Талмаши. Однако он там был. Новый мотоцикл, новые боевые цвета, новая команда и даже новый стартовый номер чемпиона мира 2007 года могут ввести в заблуждение кого угодно, но только не нас с вами.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 5 февраля 2009 - Перейдя наконец, к вящей радости поклонников, в класс «четвертушек», венгр начинает новую страницу своей гоночной биографии с чистого листа. В этом году он выступает за собственную венгерскую команду с символичным названием Balatonring Team (именно так, Балатонринг, называется новый автодром, на котором в этом году должен был состояться дебютный венгерский этап MotoGP). Новый стартовый номер 28 – не прихоть пилота, а необходимость: в новом классе его прежний четырнадцатый уже занят гонщиком Thai Honda. Ну, а новые цвета его Aprilia RSA и экипировки символизируют не что иное, как национальный флаг пилота. В таком вот новом обличье предстал перед зрителями и соперниками Габор на первых тренировках этого года.

    «Когда формальности с моим переходом в новый класс были улажены, - рассказывает Талма, - первым делом я обратился к Раттапарку Вилайроту с просьбой уступить мне номер 14. Но он отказался, так что мне пришлось выбирать себе новое число. Я выбрал 28, так как это мой возраст в этом году. К тому же 28 – это 14 в двойном размере, так что надеюсь это поможет мне ехать в этом году в два раза быстрее! Следующей задачей было как-то назвать мой новый байк. Я выбрал «Вики» (Viki), сокращенное от Виктория, что значит «победа». Я всегда даю им женские имена – прошлый был Джессика, этот – Виктория. Будем надеяться, имя себя оправдает в этом году».

    И пока что надежды пилота оправдываются: в Хересе он показал очень высокий для новичка класса результат - четвертый, а в дождливой Валенсии после схода главного своего оппонента Баутисты стал первым во временной таблице. "Как вы яхту назовете..."

    Talma

    Подготовил Дмитрий Тищенко

    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1382501 за год
    117652 за месяц
    3427 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message