МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    MotoGP: Все решено - Дани Педроса официально с Repsol Honda до конца 2018

    6739
    16 мая 2016
     
    Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 6926

        Сегодня Honda Racing Corporation и заводская команда Repsol Honda официально подтвердили подписание очередного 2-летнего контракта с Дани Педросой, который продолжит работу с заводом, как минимум, до конца 2018 года.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 16 мая 2016 - Это будет уже 13 сезонов совместной работы испанца с официальным гаражом в MotoGP. Педросе в этом году исполняется 30 лет, за свою карьеру, которую он начал в Гран-При в 2001 году (GP125), а следующий старт в Муджелло, на Гран-При Италии будет юбилейным, 250-м.

    Педроса вступил в Королевский класс в 2006 году и за эти 10 лет смог взять больше подиумных финишей, чем легендарный 5-кратный чемпион мира, другой "человек Honda" - Мик Дуэйн: у австралийца 139, а у Педросы - 142, включая 51 победу.

    Дани Педроса всю свою карьеру в MotoGP выполнял особую роль, будучи официальным послом бренда Repsol в мире и, в частности, в чемпионате мира по Мото Гран-При. Благодаря участию Педросы в серии, Repsol пересмотрела свои планы о возможном уходе из Королевских мотогонок из-за кризиса 2008 года, хотя сократила участие в других чемпионатах до минимума или полностью покинула их.

    Для паддока MotoGP Педроса своеобразный уникум. Он, вероятно, единственным из всех сохранил абсолютную чистоту кармы и репутацию джентльмена мотоспорта. Вторым гонщиком, которого заслуженно именуют так же, является испанец Карлос Чека, который был вынужден завершить карьеру после травмы в 2013 году. И Карлос, и Дани за всю свою долгую карьеру в мировых чемпионатах ни разу не вызвали гнева фанатов. Ну, пожалуй, только эпизод с ошибкой и падением под напарника, бившегося за титул чемпиона в 2006 год - Никки Хейдена можно записать на счет Педросы, как реальный промах. Но Дани сделал нужные выводы. Он истинный герой мотоспорта сегодняшнего дня, несмотря на свой малый рост и ярко выраженную скромность.

    Если у кого-то были сомнения, что Honda когда-нибудь отпустит Дани, теперь их не должно не остаться ни на 0,01% - вместе навсегда!
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1327485 за год
    105787 за месяц
    4116 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message