МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Календарь MotoGP 2011

MotoGP
Лента новостей
»
6 сентября 2010 | 9484
 
Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Давно ждете, когда же появится полный календарь чемпионата мира по MotoGP на 2011 год? Все не так просто...
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 6 сентября 2010 - FIM и Dorna не готовы представить публике обновленный календарь, но не потому, что слишком много вопросов с самим будущим Больших Призов, новыми классами и техническими регламентами. Дело в том, что на подходе сразу несколько гоночных треков, которые, как сообщают испанские спортивные издания, очень хотели бы занять место постоянных трасс чемпионата. Новые грандиозные сооружения будут готовы принять зрителей в Арабских Эмиратах, Сингапуре и даже Соединенных Штатах, в Техасе. Не завершено дело с Balatonring, ранее уже дважды номинированным на звание "провал года". Эта трасса все еще рассматривается Dorna в качестве постоянного места проведения национального Гран-При Венгрии.

Но, вероятнее всего, календарь 2011 года вовсе не будет отличаться от нынешнего. Если не по датам, то по количеству раундов и их расположению. Если постоянные контракты с новыми участниками мировой серии все еще не подписаны и не опубликованы, их скорее всего в ближайшем будущем и не будет!

FIM отсрочила сдачу проекта календаря на 2011 год на середину осени - небывалое для Федерации событие. Но если нечего менять, то и спешить особо некуда. Пока определяются точные даты, а Федерации проводят согласования, зрителям остается только ждать.

P.S. Кстати, в прошлом году, в начале сентября уже были открыты продажи билетов на многие Гран-При, а к середине октября последователи MotoGP по всему миру уже во всю бронировали отели и авиабилеты. Чтобы не тратить время и деньги за пять минут до...

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 6 сентября 2010
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2020 Dorna Sports S.L. All rights reserved
Фото история
RSBK 2020 - NRing, 1-2 этапы, 4-5 июля
Honda CBR1000RR-R Fireblade SP (2020) - Детали - Bikeporn
Yamaha YZF-R3 для Motorrika R3 Cup 2020
МОТОГОНКИ.РУ


1103815
годовая
аудитория
79954
читателей
за месяц
6793
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message