МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Ramones: два знаменитых инженера MotoGP - Аурин и Форкада поменяют место работы в 2019

    520
    29 июня 2018
     
    Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 5261

        Два известных шеф-механика MotoGP - Рамон Аурин и Рамон Форкада поменяют места работы в 2019 году. Форкада, сотрудничавший с Хорхе Лоренцо с первого дня в Yamaha Factory, затем стал работать с Виньялесом. Но теперь Маверику хочется его сменить. Аурин, сделав круг по саттелитам Honda, вернется в Repsol - к Лоренцо!
        
    Когда инженер ценный, это сразу видно. Заводы не хотят отпускать от себя надежных и опытных специалистов. Во-первых, для соблюдения секретности разработок и данных. Во-вторых, потому что найти новых - непросто!

    Виньялес хотел бы сменить своего шеф-механика Рамона Форкаду
    Виньялес хотел бы сменить своего шеф-механика Рамона Форкаду

    Когда Лоренцо покидал Yamaha Factory в конце 2016 года, он предложил команде последовать за ним. Но Рамон Форкада, проработав с ним с 2009 года, решил остаться с Yamaha: ему было интересно поработать с молодым Виньялесом. Два года они сотрудничали, но теперь Маверик решил произвести смену мозгов в своем гараже - ему нужен более молодой, прогрессивный специалист.

    По предварительным данным, Форкада может переехать в Petronas Yamaha и стать шефом бригады Дани Педросы. Так, Yamaha сохранит опытного испанца при себе и не позволит ему уйти к конкурентам.

    Хорхе Лоренцо переходит в 2019 году в Repsol Honda, и ему не удастся забрать с собой из Ducati свою техническую бригаду. Кто может стать шефом его команды?

    Аурин вернется в Repsol Honda
    Аурин вернется в Repsol Honda

    Рамон Аурин, ранее работавший с Дани Педросой в Repsol Honda, за последние четыре года совершил большое турне по саттелитам HRC: сначала его отправили работать с Джеком Миллером в Marc VDS, а теперь он обслуживает Такааки Накагами в LCR Honda. Так вот, стало известно, что Аурина переведут обратно, в Repsol, к Лоренцо.

    Лоренцо нужен опытный испаноговорящий инженер, и лучше Аурина ему не найти.

    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2018 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    МОТОГОНКИ.РУ


    1411152 за год
    110450 за месяц
    4286 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты Sitemap Карта сайта

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение