MotoGP: Росси и Маркес ушли от прямого обсуждения SepangClash 2015 / МОТОГОНКИ.РУ
МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

MotoGP: Росси и Маркес ушли от прямого обсуждения SepangClash 2015

MotoGP
Лента новостей
»
27 октября 2016 | 7083
 
Кирилл Чернышев, редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Оба участника прошлогодних событий в Сепанге - Валентино Росси и Марк Маркес неизбежно получили массу вопросов о битве, которая получила собственный хэш-тег #SepangClash и вошла в историю MotoGP. Однако, Маркес постарался уйти от прямого ответа, и Росси последовал его примеру.

МОТОГОНКИ.РУ, 27 октября 2016 - В то же время Марк отметил, что прошлогодний инцидент помог ему стать сильнее.

"Я боюсь, что мне особенно нечего добавить к тому, что уже было сказано. Прошло много времени, и все вернулось на свои места, я думаю, не стоит возвращаться к обсуждению этой темы, - сказал Маркес. - Но я должен отметить, что мы остались при своем мнении. Ничего не изменилось с тех пор".

Отношения с Росси, в то же время, пришли в норму, но, конечно же, они уже никогда не будут прежними. Впрочем, между Марком и Vale никогда не было реальной вражды. Ну, может быть, только в том октябре, когда ситуация по-настоящему запахла жареным.

Валентино Росси первым подошел к Марку Маркесу и протянул руку перед началом пресс-конференции Гран-При Малайзии в Сепанге
Валентино Росси первым подошел к Марку Маркесу и протянул руку перед началом пресс-конференции Гран-При Малайзии в Сепанге


"Когда я вошел с пресс-центр, он поздравил меня с титулом, - отметил Марк, комментируя короткую беседу с Росси перед началом пресс-конференции в Sepang International Circuit. - В прошлом году, когда Yamaha выиграла чемпионат, я тоже поздравлял их. Думаю, главное сохранять профессиональные отношения, и работать каждому по своему плану. Это делает спорт и атмосферу в паддоке лучше".

Из всего, что произошло в 2015 году, Маркес извлек массу уроков и получил важный опыт - на треке в MotoGP каждый сам за себя. Это помогло ему выиграть титул в этом сезоне.

"Если рассуждать в прошлогодней ситуации, уверен, на деле она была совершенно неинтересна. Совсем не так интересна, как ее подали позже, - отметил Маркес. - В любом случае, я извлек урок и получил много нового, важного опыта. Это сделало меня сильнее. Я понял, что не всякая борьба имеет смысл, и если есть возможность просто уехать, то лучше так и поступить - ради чемпионата, например".

Новая дуэль в Сепанге? Почему бы и нет?

"Если этот уикенд пройдет нормально и мы, два пилота встретимся лицом к лицу на треке, будем бороться за призовые позиции, так оно и будет! Вполне возможно, мы на верном пути. Мы уже несколько раз встречались с ним [с Росси] в подобных схватках. Мы будем бороться, как обычно".

Валентино Росси, когда речь дошла до него, просто-напросто согласился со всем сказанным Маркесом, и не проронил больше ни слова. А что еще добавить?!

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 27 октября 2016
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2022 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2022 Dorna Sports S.L. All rights reserved
Фото история
MotoGP-2022: Презентация KTM Factory Racing и Tech 3
MotoGP-2022: Презентация Team Gresini Racing MotoGP
Гонка на МотоРанчо Валентино Росси 100 km Dei Campioni 2021
МОТОГОНКИ.РУ


1315555
годовая
аудитория
76220
читателей
за месяц
7953
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79ОЗ577З4O7

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2022

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message