МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Sky заявил о контракте Petronas Yamaha SRT с Андреа Довициозо до конца сезона MotoGP 2021

MotoGP
Лента новостей
»
27 августа 2021 | 9934
 
Кирилл Чернышев, редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Известный проныра и инсайдер MotoGP Антонио Бозелли с телеканала Sky Sports заявил, что контракт между командой Petronas Yamaha SRT и Андреа Довициозо уже подписан, возвращение итальянца на старт Гран-При можно ждать в ближайшие недели.

МОТОГОНКИ.РУ, 27 августа 2021 - Согласно комментарию Бозелли, подписан рамочный (предварительный) договор на участие Довициозо, как минимум, в трех гонках, но с расширением контракта на все оставшиеся до конца сезона этапы. Дело в том, что никто точно не знает, все ли из запланированных до ноября 2021 года этапы будет возможно провести, а от этого зависят вложения спонсоров, в частности, Petronas.

Бозелли заявил, что официальный пресс-релиз Yamaha будет опубликован уже на следующей неделе, если рамочный контракт станет постоянным.

Вступление Виньялеса в гоночную программу Aprilia Racing ставит точку в отношениях Андреа Довициозо с Ноале. 31 августа Виньялес впервые сядет на Aprilia RS-GP в рамках 2-дневных тестов на Misano World Circuit. В эти же даты Довициозо должен поставить свою подпись под контрактом с Petronas.

Разумеется, все это происходит при прямом участии Yamaha Racing и лично Лина Джарвиса, так что "случайная" встреча Джарвиса и Довициозо на MXGP в Маджорре, как я и предполагал, не была случайной!


По договору, Довициозо должен занять место Франко Морбиделли и стать партнером Валентино Росси до конца сезона-2021, что должно стать изюминкой и истинным украшением второго Гран-При MotoGP в Мизано, которое пройдет вместо отмененного Гран-При Малайзии.

В качестве очередного косвенного доказательства своих слов, кроме устного подтверждения Довициозо намерений о возвращении в Yamaha, Бозелли привел и подсмотренную им встречу Джарвиса с менеджером Довициозо - Симоне Баттистеллой на Silverstone Circuit в четверг вечером.

P.S. Пока, практически все сенсационные новости, которые Антонио Бозелли выдал в эфир Sky Sport за последние 4 года, воплотились в реальность. Так что нет причин не доверять конкретному итальянскому журналисту!

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 27 августа 2021
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2021 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2021 Dorna Sports S.L. All rights reserved
Фото история
Фотографии на конкурс МОТОСВОБОДА
MotoGP 2021 - Monster Energy Yamaha & YZR-M1
MotoGP 2021 - Pramac Racing & Ducati Desmosedici GP21
МОТОГОНКИ.РУ


1411140
годовая
аудитория
125928
читателей
за месяц
17172
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2021

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message