МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

MotoGP: Валентино Росси объявил свою программу на 2014


17 января 2014 | 10487
MotoGP
Лента новостей
»
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU
Непосредственно на церемонию запуска нового проекта Yamaha Factory Racing MotoGP в Джакарте смогли попасть около 4000 человек, они заняли большой зал и горячо приветствовали Валентино Росси, Хорхе Лоренцо, Лина Джарвиса, Куити Тсудзи и Президента Yamaha Racing Хироюки Янаги.

МОТОГОНКИ.РУ, 17 января 2014 - В церемонии приняли участие даже губернатор Джакарты и другие официальные лица. Для Yamaha этот регион, в частности, Индонезия - непочатый край работы, хотя, кажется, вся страна, каждый ее угол заполнен скутерами и мотоциклами с тремя перекрещенными камертонами на боку.

Валентино Росси анонсировал свою большую программу на 2014 год: новый Росси, новый мотоцикл, новый шеф команды, новые мысли, но старые соперники. Что он будет с ними делать и какие реальные цели перед собой ставит 7-кратный чемпион MotoGP?

"Этот сезон чрезвычайно важен для меня лично, и тот факт, что официально начинаем его с презентации здесь, в Джакарте, делает его особенным, - сказал итальянский ветеран. - Индонезийцы - лучшие фанаты на свете, невероятно страстные, обожающие MotoGP и преданные Yamaha Factory. Я не помню ни одной презентации команды, которую мы когда-либо проводили вне Европы, так что сегодня очень особенное событие. Yamaha предоставила уникальный шанс индонезийским дилерам первым увидеть новый Yamaha M1. Мы очень надеемся, что сможем вновь вернуться в Индонезию и погоняться здесь".

Росси намекает на то, что заводы Honda и - особенно - Yamaha лоббируют возвращение Гран-При Индонезии в календарь чемпионата мира по MotoGP, и это дело уже недалекого будущего, возможно, 2015 года.

"Мы представляем сегодня наши новые ливреи. Они классные. Очень элегантные, в них больше белого, чем в прошлом году. Это очень по-ямашьи, и мне это нравится. - продолжил Росси. - Ожидания от нового сезона очень, очень высокие. Моя цель показать лучшие результаты, чем в прошлом году, стать конкурентоспособнее и бороться за подиум каждый уикенд. Я уверен, что наш байк будет снова очень сильным. Инженеры Yamaha и в том году приложили все силы, чтобы он был лучшим, но эти разработки не прекращались ни на один день, и я жду от M1 большего. Я уверен, что по ходу сезона мы сможем разогнаться".

Нравится эта новость? Лайкни!


Хочешь знать больше? Подпишись!
Нравится эта новость? Лайкни!



Хочешь знать больше? Подпишись!
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2020 Dorna Sports S.L. All rights reserved
Фото история
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
МОТОГОНКИ.РУ


1344666 за год
94084 за месяц
4057 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message