МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

MotoGP: Automotodrom Brno дали шанс на Гран-При Чехии в 2016


16 августа 2015 | 6228
MotoGP
Публикации на тему
Новости за этот день
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Лента новостей
»
 
Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU

    Окончательное решение о том, будет ли продолжаться 50-летняя история Гран-При Чехии в Automotodrom Brno, или после этой, 46-й гонки CzechGP вновь возьмет паузу, будет принято до ноября.
    
    

МОТОГОНКИ.РУ, 16 августа 2015 - На переговорах в Брно, которые состоялись в пятницу, Dorna Sports предложила местному промоутеру новый вариант развития ситуации.

Ранее, на переговорах в TT Assen Circuit чешская сторона поставила испанского промоутера перед выбором - отменять Гран-При Чехии этого года или все же дать AMD возможность выплатить оставшиеся 1.2 млн евро по контракту после гонки, когда будут собраны все необходимые средства. Кармело Эспелета (Президент Dorna) и Хавье Алонсо (Директор чемпионата MotoGP) пошли на уступки, разрешив чехам внести оплату по уже действующему договору после гонки, в то же время, поставив условие: 16 августа Автодром должен четко определиться, когда он оплатит контракт на 2016 год. Либо это будет означать изменение календаря чемпионата MotoGP. Dorna хочет вернуть Гран-При Австрии, гонки должны пройти на автодроме Red Bull Ring в Шпильберге (бывшая A1 Ring), сейчас рассматриваются варианты размещения этого события в календаре, и место бывшего Гран-При Чехии (в середине августа) идеально для этого.

Директор Автодрома Брно Ивана Ульманова подтвердила, что власти Моравии и Брно согласились выделить 30 млн. крон (сумма, которой не хватает для закрытия долга перед Dorna), но еще в четверг счет оставался неоплаченным.

Сейчас идут переговоры о подписании нового долгосрочного 10-летнего контракта с Dorna Sports с распределенной системой платежей. Но точного ответа, каким видится новое сотрудничество, пока нет. Однако, по словам Иваны Ульмановой, у них теперь есть время до ноября 2015 года.

Фото: Šálek Václav

Нравится эта новость? Лайкни!


Хочешь знать больше? Подпишись!
Нравится эта новость? Лайкни!



Хочешь знать больше? Подпишись!
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2020 Dorna Sports S.L. All rights reserved
Фото история
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
МОТОГОНКИ.РУ


1350050 за год
90684 за месяц
3561 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message