МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

MotoGP: Cardion AB и Абрахам вместе с Aprilia в 2013

MotoGP
Публикации на тему
Новости за этот день
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Лента новостей
»
15 сентября 2012 | 8292
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU
Если один пилот Ducati - Карел Абрахам и его команда Cardion AB объявили о переходе в подкласс CRT из MotoGP, 2012-й год будет последним годом сотрудничества с Ducati.

МОТОГОНКИ.РУ, 15 сентября 2012 - С уменьшением количества места в околозаводских команд до 4 на каждого производителя, Карел Абрахам, для которого нынешний сезон сложился хуже не бывает, остался за бортом тренда. Но для Карела Абрахама-старшего, национального промоутера MotoGP в Чешской Республике и владельца автодрома в Брно оставаться в Королевском классе необходимо, уже хотя бы потому, что это привлекает массу зрителей на трибуны. Учитывая, что будущее Больших Призов лежит где-то в рамках CRT, команда приняла решение остаться в обойме вместе с новым партнером - Aprilia.

В субботу Карел Абрахам-старший подписал официальный контракт с техническим директором Aprilia Racing Джиджи Даль‘Инья в Мизано. Команда получит от завода прототип серии ART - самый успешный на данный момент в чемпионате MotoGP/CRT.


"Несмотря на наши длительные отношения с Ducati, и то, что у нас был шанс продления контракта на следующий сезон, мы решили не использовать этот байк и дать возможность новому партнеру. Новое партнерство - с Aprilia - не случайно, это наши давние друзья еще по работе с Aspar Racing [в младших классах]. Ведь обе команды [Cardion AB и Aspar Racing] перешли под флаги Ducati, когда появилась возможность, но Аспар прекратил сотрудничество с заводом, спустя один год и вернулся к использованию Aprilia. После продолжительной дискуссии мы также решили присоединиться к клубу пользователей ART. Байк заслужил высокие оценки, он неплохо спроектирован и очень качественный во всем. Поддержка завода позволит нам и нашим механикам заняться разработкой и улучшением этого мотоцикла на высоком уровне. Мы смотрим в будущее CRT с большим оптимизмом. Думаю, наш переход в CRT показывает, что у этой категории есть будущее".

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 15 сентября 2012
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2021 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2021 Dorna Sports S.L. All rights reserved
Фото история
Фотографии на конкурс МОТОСВОБОДА
MotoGP 2021 - Monster Energy Yamaha & YZR-M1
MotoGP 2021 - Pramac Racing & Ducati Desmosedici GP21
МОТОГОНКИ.РУ


1404355
годовая
аудитория
158057
читателей
за месяц
23316
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2021

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message