МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    MotoGP: Кэл Кратчлоу - Было непросто улучшить то, что мы уже улучшили в 2015

    4095
    10 ноября 2016
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 23380

        Миланский Мотосалон EICMA-2016 - место притяжения для многих звезд мотоспорта. Правда, все участники чемпионата мира по MotoGP были вынуждены ретироваться и уехать на финал в Валенсию еще в среду, поэтому все интервью были взяты во вторник. Кэл Кратчлоу, сильнейший пилот частных проектов Королевского класса был пойман на стенде титульного партнера команды LCR Honda - итальянского производителя туристического оборудования и аксессуаров GIVI.
        
    Никакого сюрприза - Кэл, ты именно на том стенде, где мы тебя ожидали встретить!

    - Да, это так - GIVI самый старый и надежный партнер LCR Honda, Джузеппе [Виценци, основатель компании], как ветеран Больших Призов отлично поднимает все происходящее, и он никогда не отказывал нам в трудные времена! Наверное, GIVI это наш главный партнер, и я горжусь, что их логотип на моей форме и на моем байке - и обе победы в этом году я взял именно с GIVI на своем байке. Таким образом, мне удается продолжать историю, которую Джузеппе начал в 70-х.

    Ну, этот сезон для тебя складывался просто фантастически...

    - Возможно, мы достигли пиковой позиции в чемпионате на данный момент - это объективно, но в следующем сезоне я постараюсь улучшить ее. Такова цель. Но как этого добиться? Вот над этим мне предстоит поломать голову на каникулах. Знаете, выигрывать гонки в MotoGP непросто, а чтобы двигаться вперед, нужно побеждать и чаще, чем удавалось мне.

    Какие решения команда хочет использовать в будущем году, чтобы стать еще быстрее?

    - Ну, на самом деле, год за годом мы делаем мотоцикл все лучше вместе с Honda Racing. И в этом году наш байк был чертовски конкурентоспособен. Однако, чем дальше, тем сложнее делать его лучше - приближать к идеалу. То есть, уже в начале сезона он был гораздо лучше, чем в аналогичный период прошлого. И по ходу чемпионата, как раз скорости прибавить особенно не удалось - мы сделали все, что могли уже зимой. И улучшить то, что уже есть... не знаю, возможно ли это? Даже с помощью Honda. Наш RC213V предельно близок к заводскому прототипу, остается улучшать только себя самого.

    Как тебе выставка?

    - EICMA - это место, куда топовые пилоты просто обязаны приезжать. Участие в EICMA для пилотов очень важно, это дань уважения к спонсорам и партнерам, прежде всего, еще это место для встреч. Я бы хотел задержаться здесь подольше и погулять по залам - она очень большая! Не так много успел посмотреть. Думаю, TOP-6 пилотов MotoGP посетили Милан, но если честно, сегодня из всех встретил только Хорхе. Уже завтра надо лететь в Валенсию, там мы точно встретимся!
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2017 Dorna Sports S.L. All rights reserved

    При перепечатке и цитировании прямая активная ссылка на оригинал обязательна!
    Directlink:
    МОТОГОНКИ.РУ


    1440101 за год
    85413 за месяц
    2438 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты Sitemap Карта сайта

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Все сообщения МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 18 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2017

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение