МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    MotoGP: Кэл Кратчлоу - Было непросто улучшить то, что мы уже улучшили в 2015

    4531
    10 ноября 2016
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 24289

        Миланский Мотосалон EICMA-2016 - место притяжения для многих звезд мотоспорта. Правда, все участники чемпионата мира по MotoGP были вынуждены ретироваться и уехать на финал в Валенсию еще в среду, поэтому все интервью были взяты во вторник. Кэл Кратчлоу, сильнейший пилот частных проектов Королевского класса был пойман на стенде титульного партнера команды LCR Honda - итальянского производителя туристического оборудования и аксессуаров GIVI.
        
    Никакого сюрприза - Кэл, ты именно на том стенде, где мы тебя ожидали встретить!

    - Да, это так - GIVI самый старый и надежный партнер LCR Honda, Джузеппе [Виценци, основатель компании], как ветеран Больших Призов отлично поднимает все происходящее, и он никогда не отказывал нам в трудные времена! Наверное, GIVI это наш главный партнер, и я горжусь, что их логотип на моей форме и на моем байке - и обе победы в этом году я взял именно с GIVI на своем байке. Таким образом, мне удается продолжать историю, которую Джузеппе начал в 70-х.

    Ну, этот сезон для тебя складывался просто фантастически...

    - Возможно, мы достигли пиковой позиции в чемпионате на данный момент - это объективно, но в следующем сезоне я постараюсь улучшить ее. Такова цель. Но как этого добиться? Вот над этим мне предстоит поломать голову на каникулах. Знаете, выигрывать гонки в MotoGP непросто, а чтобы двигаться вперед, нужно побеждать и чаще, чем удавалось мне.

    Какие решения команда хочет использовать в будущем году, чтобы стать еще быстрее?

    - Ну, на самом деле, год за годом мы делаем мотоцикл все лучше вместе с Honda Racing. И в этом году наш байк был чертовски конкурентоспособен. Однако, чем дальше, тем сложнее делать его лучше - приближать к идеалу. То есть, уже в начале сезона он был гораздо лучше, чем в аналогичный период прошлого. И по ходу чемпионата, как раз скорости прибавить особенно не удалось - мы сделали все, что могли уже зимой. И улучшить то, что уже есть... не знаю, возможно ли это? Даже с помощью Honda. Наш RC213V предельно близок к заводскому прототипу, остается улучшать только себя самого.

    Как тебе выставка?

    - EICMA - это место, куда топовые пилоты просто обязаны приезжать. Участие в EICMA для пилотов очень важно, это дань уважения к спонсорам и партнерам, прежде всего, еще это место для встреч. Я бы хотел задержаться здесь подольше и погулять по залам - она очень большая! Не так много успел посмотреть. Думаю, TOP-6 пилотов MotoGP посетили Милан, но если честно, сегодня из всех встретил только Хорхе. Уже завтра надо лететь в Валенсию, там мы точно встретимся!
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2018 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    МОТОГОНКИ.РУ


    1435529 за год
    129532 за месяц
    5935 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты Sitemap Карта сайта

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение