МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Погиб Джереми Ласк... RIP, Pitbull!

    17318
    10 февраля 2009
     
    Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 5394

        Трудно подобрать слова... Прорайдер американской команды Metal Mulisha, звезда мирового мотофристайла Джереми Ласк скончался сегодня в больнице Коста-Рики от травм, полученных накануне во время выступления на X Knights 2009.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 10 февраля 2009 - Что-то все время мешало нашему интервью: предварительно договорившись с Джереми встретиться в Варшаве на Суперсессии Red Bull X Fighters, мы так и не пересеклись, созвонились позже и договорились встретиться в Москве, на FMX Masters. Но и тут обстоятельства были против - Джереми не смог приехать в "Олимпийский". Буквально за пару дней до аварии в Коста-Рике, я наконец-то получил долгожданный январский номер Transworld Motorcross с большой статьей о Джереми: авторитетное издание назвало Питбуля лучшим Фристайлером 2008 года.

    "Я всегда относился с фристайлу всерьез. Но в то же время, знал, что не имея семьи, дома и не платя по счетам, вероятно был бы похож на любого другого придурка с улицы. Кто знает, если бы я не женился на Лорен, не купил бы дом, смог бы я дотянуться до титула FMX Rider of the Year?" - сказал в своем последнем интервью Джереми.

    Он выиграл летние X Games в 2008 году, в тот же уик-енд дополнил свою коллекцию серебрянной медалью за "Лучший Трюк" - он впервые смог показать на публике сложнейший бэкфлип Double Grab Hart Attack Flip. Затем была "бронза" на Moto X World Championships, две победы в категории Freestyle и Best Trick на сентябрьских X Games в Мехико, и третье место в абсолюте по итогам сезона Dew Tour ‘08.

    На последних секундах выступления в Коста-Рике, Ласк решил показать свой коронный Hart Attack Backflip, но приземлиться на оба колеса ему не удалось. Ласк потерял сознание сразу же после крушения, был незамедлительно доставлен в госпиталь Calderon в Сан-Хосе, где ему было сделано несколько операций. Чтобы стабилизировать состояние спортсмена, врачи были вынуждены ввести его в состояние искусственной комы. Однако, ничего не помогло: в 11 часов вечера по тихоокеанскому времени он скончался.

    Джереми было 24 года, в родном Сан-Диего его ждала жена Лорен, с которой он вместе практически со школьной скамьи.

    RIP, Pitbull!

    photo by Chris Tedesco
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    МОТОГОНКИ.РУ


    1425256 за год
    132696 за месяц
    3589 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    [VK DMCA=29841914]