МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Red Bull X-Fighters: итоги финала, Рим, 2010

Фристайл
Публикации на тему
Новости за этот день
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Лента новостей
»
4 октября 2010 | 9619
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU
2 октября в Риме на стадионе Фламинио состоялся финал мирового тура Red Bull X-Fighters 2010. Победу одержал испанский райдер Дэни Торрес, на глазах у 20000 зрителей опередивший в захватывающем поединке Адама Джонса (США). В общем зачете, по итогам шести остановок тура, победил Нэйт Адамс (США), сохранивший завоеванный в прошлом году титул чемпиона самых знаменитых соревнований по мотофристайлу. На этапе в Риме Адамсу досталось третье место.

МОТОГОНКИ.РУ, 4 октября 2010 - “Я обожаю Италию!” – прокричал в микрофон восторженный Торрес, поразивший судей и зрителей неимоверным количеством трюков. Его конкурент Адам Джонс был вынужден признать, что испанец действительно заслужил победу в Риме: “Дэни не допустил ни единой ошибки. А я провалил финальный заезд. Так что судьи справедливо отдали ему свои голоса”.

В Вечном городе дуэль за общую победу в мотофристайл-туре оказалась не менее острой, чем легендарные бои гладиаторов, свидетелем которых Рим был не раз. В конечном итоге победителем стал американец Нэйт Адамс, который всего лишь на 5 баллов опередил норвежца Андре Виллу. Это означает, что Адамс успешно сохранил за собой титул чемпиона, в то время как Вилла, который в 2010 году четырежды поднимался на подиум, упустил свой шанс в этом сезоне.

В мировом туре Red Bull X-Fighters участвовали 12 лучших на планете мотофристайлеров, соревнования состояли из шести этапов (в Мексике, Египте, России, Испании, Великобритании и Италии), общее число зрителей в этом сезоне достигло 169000 человек. Всего райдеры совершили 770 прыжков, включая 524 бэкфлипа (сальто назад), при этом в воздухе преодолели расстояние в 17000 метров.

Общие результаты мирового тура Red Bull X-Fighters 2010: 1. Нэйт АДАМС (США/370 баллов), 2. Андре Вилла (НОРВЕГИЯ/365 баллов), 3. Дэни Торрес (ИСПАНИЯ/310 баллов), 4. Леви Шервуд (НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ/290 баллов), 5. Адам Джонс (США/290 баллов), 6. Робби Мэддисон (АВСТРАЛИЯ), 7. Мэт Ребо (ШВЕЙЦАРИЯ), 8. Эйго Сато (ЯПОНИЯ)

Итоги финала мирового чемпионата Red Bull X-Fighters в Риме 2010г.: 1. Дэни Торрес (ИСПАНИЯ), 2. Адам Джонс (США), 3. Нэйт Адамс (США), 4. Андре Вилла (НОРВЕГИЯ), 5. Мэт Ребо (ШВЕЙЦАРИЯ), 6. Рэми Бизуард (ФРАНЦИЯ)

Источник: Red Bull

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 4 октября 2010
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
Фото история
RSBK 2020 - NRing, 1-2 этапы, 4-5 июля
Honda CBR1000RR-R Fireblade SP (2020) - Детали - Bikeporn
Yamaha YZF-R3 для Motorrika R3 Cup 2020
МОТОГОНКИ.РУ


1099870
годовая
аудитория
79622
читателей
за месяц
8220
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message